SanokYa
Опытный
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 485
только что 3 заказа оформил с EU айпи на украинуВот б**дь, уже и на европейских айпи новорегов бизит на UA
только что 3 заказа оформил с EU айпи на украинуВот б**дь, уже и на европейских айпи новорегов бизит на UA
вы тоже адепт секты "чистого айпи"?Вот б**дь, уже и на европейских айпи новорегов бизит на UA
У всех похоже - меня тоже причесалиэто у меня только или у др. тоже "подчистили" некоторое количество сообщений и лайков?
У меня почти в 3. Прощайте хайды, вы мне снова недоступны)))аналочичная фигня, даже больше чем в 2 раза
У меня сегодня нежданно CAINIAO прислал за 11 дней через гонконг, даже забрать не успел сходить, Обычно эта контора в среднем 2 месяца везёт, но этот ZA***HK правда отслеживаемыйАли умеет удивлять , жалко что не на всех товарах так .
13 дней назад покупка . 10 дней назад посылка принята(по треку) . И сегодня пришла. Доставка Али шипинг .
Из китая . Тут по РФ дольше идет .
Говорят выше, что применяются только там, где уже был заказ с промокодом и его закрылиЧё за прикол, может кто-то сталкивался, промокод применяется только на одном аккаунте, на других аккаунтак не получается применить.
проблема не у нас, поверь мнеребят, ищите проблемы у себя!
даже с ип других стран не проходитда что у Вас там такое?...
ни один днв ни бизи, ни клозед...
что-то делаете не так.
Да, сегодня что-то не так.проблема не у нас, поверь мне
даже с ип других стран не проходит
Я СКАЖУ ТАК:имелось ввиду не попытка взятие по баннеру, а сам факт того что баннер появился при логине. грубо говоря теория в том что алик фиксирует количество логинов и через какоето время баннер перестает лезть и соответственно купон тоже.
ну вообщем я понял. нужно проверять самому. спасибо.
P/S у меня на основных акках так было. если часто заходишь на акк и последнему заказу овер 6месяцев, то если зайти в нотификейшн в приложении, увидишь предложение ДНВ, но просроченное. ну и после баннера не было.
проблема не у нас, поверь мне
даже с ип других стран не проходит
нам на Украину надо1 час назад 2 Акка с купонами 3/4 на РБ отоварил без проблем...
Все как обычно через ББ метод Кис Кис
проблема не у нас, поверь мне
Попробуй на купоне 2/3... Если не закроет заказ - то скорее всего Али очередную "дыру" латает...нам на Украину надо
зашло 2 заказа.али базу устройств не обнуляет в выходные.потому хуже идет.поменял телефон на планшет и пошлонам на Украину надо
в личку пишиЛюди добрые, помогите wechat верифицировать, нужен 6+ месячный пользователь