адрес крым?Как фиксить ошибку с оплатой
"Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе
ISC_RS_5100102051 "
Уходя с величием, не забудь нагадить.Успокойся. Только если нагадить........ Правда Ему что мертвому припарки. Уйди с величием в сторону.
Завтра свои же и отоваришь ))вроде как отовариваются акки, которые заклозило ранее, может есть у кого, скиньте один акк плиз
http://shoptips.ru/bb/topic/7429-ку...liexpress-часть-11/page__st__2120#entry300245прошу много, но можно ссылку на гайд/сообщения где можно понять суть заказов 8,5/11,3?
На Польшу проходятВ 14.30 затарил последний нр+промо, после этого ни в какую на Францию заходят нр+промо со свистом на РБ и РФ бузит несколько раз пропустило до клоза. Это у меня только или у всех? Аки свежие.
Даже спорить не буду. епн он опытный, знает точно, проверил неоднократно.Сложно гадить с хуем в жопе!
у них там уже наябывать не кого, вот они и развлекаютсяДаже спорить не буду. епн он опытный, знает точно, проверил неоднократно.
ar.aliexpress.com в соседней вкладкечерез skidka.ru перешел на али для кешбека и арабский язык не выставляется теперь. чтобы корзину поменять. просто обновляется страница и всё. что можно сделать?
Вы какой брали с узким или с широким носиком (белый / розовай) ?--Ссылка удалена--
отпариватель такой брала с 11\12. Сейчас протестировала на пальто. Очень круто. Минут за 7 пальто как новенькое. Оно уж не после ручной стирки было, но висело в шкафу плотненько очень. Помятое прилично было.
Попробуйте придумать причину такого возврата.запросить на одном из заказов 1 доллар за доставку возврат ?
На какую страну прошел заказ? Промо+новорег?Только что отоварил свежесозданный акк. До этого 2 закрыло.
Ну, типо прод сэкономил и отправил все в одной посылке , а я заплатил как за две доставки . Просто тут где то встречал , что так кто то делал .Попробуйте придумать причину такого возврата.
1 ненаказуемопрод сэкономил
нет.тут где то встречал , что так кто то делал .
Если оба ДНВ на одном акке, попробуй. авось и выгорит.Ну, типо прод сэкономил и отправил все в одной посылке , а я заплатил как за две доставки . Просто тут где то встречал , что так кто то делал .