Dudik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
работают,но только если были закрыты на них заказы до этогоне работают уже эти прома
работают,но только если были закрыты на них заказы до этогоне работают уже эти прома
всегда банили. но в последнее время что то стало чаще встречаться....Прочитал последние 20 страниц. Заметил, что многие жалуются на бан аккаунтов.
Это новая фишка али? Вроде раньше же не банили.
это не глюк. просто али влом переделывать везде картинки после смены номиналов купонаГлюк Али на этой странице, если перейти то предложат обычный НР на 3/4 $.
У меня на все аки со спорами ДНВ полагается, правда споры все по причине неполучения посылки.сейчас дали ДНВ,где был спор на акке.вот как их понимать китайцев.?а на чистые акки с покупкой,которым больше года ничего нет.
выкинь новорега)))У меня на все аки со спорами ДНВ полагается, правда споры все по причине неполучения посылки.
Столкнулся с интересной херней. Новорега кинуло на верку по СМС, далее по схеме проводим ползунок, проверка капчей, но вместо поля ввести номер телефона сразу сообщает что вы выбрали верку по мылу и ждет кода. А почты естественно нету, с МП зайти в ак не дает. Вобщем кто с такой *опой сталкивался, поделитесь опытом как обойти.
Может быть на ДР али снова НР будет 4/5это не глюк. просто али влом переделывать везде картинки после смены номиналов купона
не будь таким наивным!Может быть на ДР али снова НР будет 4/5
Если пишет СППП то пока нет.Получил три днв на 1 акк. Банер все равно еще лезет. Может реально есть уже ссылка на новый днв?
Ну так попробуй в МП зайти . а через 2 дня на ББУ меня на все аки со спорами ДНВ полагается, правда споры все по причине неполучения посылки.
Столкнулся с интересной херней. Новорега кинуло на верку по СМС, далее по схеме проводим ползунок, проверка капчей, но вместо поля ввести номер телефона сразу сообщает что вы выбрали верку по мылу и ждет кода. А почты естественно нету, с МП зайти в ак не дает. Вобщем кто с такой *опой сталкивался, поделитесь опытом как обойти.
пизд....шь...тут читал недавно, что ктото писал мол если зайти в акк, всплывет банер днв, но купон не взять. то при следующей раздаче может и не дать и придётся ждать аж через 1 раздачу. кто может подтвердить или опровергнуть данную гипотезу?
Здравствуйте, Дамы и Господа. Это субботний день. с Вами капитал шоу Поле-купонов. И я её ведущий ДОКуМЕНТ.Слушайте, а никто не пробовал так: есть заболоченный акк, на него дают ДНВ 4/5, на ББ паралич, но в мобиле руки развязаны вроде или заказ не сделать?
тоже не идет на UAНа новореги у всех рубильник, или только у меня с вчерашнего вечера бизи? UA
Ведущий, пусть редактор передачи хотя бы орфографию проверяет.Заболоченный акк - это аккаунт который...?
Новореги идут на UA нормально. Закрывает до оплаты редко, не бизит вообще.тоже не идет на UA
заходил через неделю и через 2 в основном ёщё давало взять купоны, но был 1 акк на нём не дало.тут читал недавно, что ктото писал мол если зайти в акк, всплывет банер днв, но купон не взять. то при следующей раздаче может и не дать и придётся ждать аж через 1 раздачу. кто может подтвердить или опровергнуть данную гипотезу?
возможно.я с мобильного инета тарю.МБ из-за того, что заказы через европейские IP делаю.