а BASEUS на сколько?Помимо промика соболева 5/40 и BASEUS есть еще какие нибудь?
3/25 BASEUS3а BASEUS на сколько?
Не было здесь?Помимо промика соболева 5/40 и BASEUS есть еще какие нибудь?
Так и не понял прикола, специально сходил на рынок и купил сто грамм вяленных манго, вышло дешевле чем доллар)Манго взял на пробу несколько пакетов, а кто нибудь нашел еще чего нибудь съедобного из сухофруктов на али?
Брались в корзине в приложении либо по ссылкамтак а откуда взялись эти 5/20 и 5/25? я чёт провтыкал этот момент
что у них за код
У нас 100 грамм чуть дороже1$. Но все равно не понимаю, зачем приучать китайцев выставлять неадекватную цену.Так и не понял прикола, специально сходил на рынок и купил сто грамм вяленных манго, вышло дешевле чем доллар)
А у нас ВСЕГО один грамм гораздо дороже бакса, но какооооой там манго, если у своих продавцов покупать...... !!!!нас 100 грамм чуть дороже1$. Но все равно не понимаю, зачем приучать китайцев выставлять неадекватную цену
У меня 3700 сообщений и все в этой теме, так что манго, это еще не самое отдаленное от купонов, что здесь обсуждалось)А у нас ВСЕГО один грамм гораздо дороже бакса, но какооооой там манго, если у своих продавцов покупать...... !!!!
Все это я к чему, обсуждатели манго выбрали как раз САМУЮ подходящую тему для обсуждения, посему предлагаю перемещаться в соседнюю тему обсуждения товаров.
Дык, там по отзывам тоже было в основном "все честно"). Если есть ссылка на 64Gb под купон буду признателен
Да нет хотелось бы уже второй купэ 3/4 брать на 10 акках уже есть 3/4 пора второй купэ брать!А чем старая плоха ? Или грустная рожа ? )) Нужно тогда в капчу переделывать ссылку, батенька !
Вооот! А как узнать - на чей?промики раздают блоггеры, которые работают напрямую с али. Т.е. достаточно подписаться на их ютубканал, если знать на чей.
Днв или новорег?Делаю заказ через ВП ,проходит ровно час и заказ закрывают.Что за хрень?
А что делаете в заказе, что их закрывают?Делаю заказ через ВП ,проходит ровно час и заказ закрывают.Что за хрень?
коль такая пьянка пошла как присоединить к 1 заказу 3 ДНВ вот это годнота будет
все работает
40 ровно для ДНВ
Все как всегда.Делаю новорега,каверкаю адрес,телефон,новый ip.А что делаете в заказе, что их закрывают?
Немного больше инфы, чтобы мы смогли что-то посоветовать.
Если будете проводить оплату через wmz, то шанс закрытия будет минимален.Все как всегда.Делаю новорега,каверкаю адрес,телефон,новый ip.
Проходит час и заказ закрывают ,без оплаты