--Ссылка удалена--дайте ссылку новорега 3/4.... Или ткните как вытянуть ее
Б*"*ть, это когда нибудь кончится.Открываю очередной секрет, который давно не секрет: новореги жизненно необходимы топ-менеджменту Али для красивых количественных показателей клиентской базы. (собственно поэтому мы и имеем возможность немного прибарахлиться за счет рекламного бюджета).
Или вы думаете, что али сложно прикрыть всю эту лавочку с их баблом и возможностями? Это риторический вопрос, если что!
Я к тому, что я в любом случае верну кэш и въебу 1 звезду. Но может ли он позвонить в транспортную компанию и вернуть посылку назадфантазер
почитать для начала шапку темы....не получаеться найти купон, постоянно пишет. Не удалось получить купон. Подскажите как получить купон?
при желании все может сделать.Я к тому, что я в любом случае верну кэш и въебу 1 звезду. Но может ли он позвонить в транспортную компанию и вернуть посылку назад
Нет не нужно!! И не благодари )))Подскажите на счет ДНВ. Чтобы прилетел 4/5 нужно брать 2/3 или нет?
Гайды в начале темы прочитал, в одном говорят брать 2/3 в другом не брать ))
нет конечно)сможет ли он развернуть посылку назад после спора
По ссылке с капчей. В этой теме естьне получаеться найти купон, постоянно пишет. Не удалось получить купон. Подскажите как получить купон?
Спасибо))Нет не нужно!! И не благодари )))
все от службы доставки зависит еще.есть такие которым отдашь посылку и хер ни конца ни края не ссыщешь..мой китаец один раз до границы посылку развернул.лучше дождаться пока посылка пересечет границу и потом уже спорить.Апну вопрос, тк ответа не получил. Китаец наебать решил и отправил не из Ру в Ру, а из Китая в Ру. Срок при котором можно вернуть кэш за недоставку 15 дней. Она явно за этот срок не приедет. Так же открыл спор за не правильную отправку, тк доставка из ру в ру стоила дороже. Теперь главный вопрос, сможет ли он развернуть посылку назад после спора
Срок действия влом посмотреть ?
Сменить устойствоКто знает как обойти ошибку: используйте другое устройство для входа.50?
Ополон, ей твой клиент..дайте ссылку новорега 3/4.... Или ткните как вытянуть ее
Брать в товаре или по ссылке с капчей.Кто знает как обойти ошибку: используйте другое устройство для входа.50?
я пользую, всё норм. если есть вопросы, го в личку.Кто нибудь с Сяоми в вп тарит. 10тый ак в бан улетел, все что можно менял (((почту индекс моб.опр, тело, vpn товар короче все что делается в таких случаях))) Стоит довести до оплаты тра ляля ваш ак упразднён !!!
а как же продавцы которые флешки 32 выдают за 64, или 128 в лучшем случае за 64 а в худшем 32.ЮСБ накопитель
Емкость: заявлено: 30 Гб (ты в винде видишь 29,9)
Скорость: заявлено 100 МБ/с (о нет! чтение 99 МБ/с)
На упаковке (не важно на каком языке) присутствует надпись производителя "до" применительно к параметрам.
Так не думаете же вы, что это косяк прода? Или он должен сидеть, вскрывать каждый накопитель и на каждый из них создавать лот (ведь от экземпляра к экземпляру параметры разнятся даже в пределах 1 партии).
А если так считаете, то вы будете рефать прода за вскрытую (поврежденную) упаковку товара в данном случае.
Если чел купив за бакс флэху при описанной выше ситуации с параметрами, рефает на бакс продавца - первое о чем он должен задуматься, а не говно ли он?
Спор раньше времени не выиграешь, при не той логистике отправки, им по хрену что там написано, пройденный этап. Ждать истекло время подтверждения, и уже потом спорить о сроках и логистике невернойАпну вопрос, тк ответа не получил. Китаец наебать решил и отправил не из Ру в Ру, а из Китая в Ру. Срок при котором можно вернуть кэш за недоставку 15 дней. Она явно за этот срок не приедет. Так же открыл спор за не правильную отправку, тк доставка из ру в ру стоила дороже. Теперь главный вопрос, сможет ли он развернуть посылку назад после спора