rumit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 1.453
Весь день сегодня и вчерашний тарил 10/11 - не одного закрытого.Интересно у кого не кроет)
Весь день сегодня и вчерашний тарил 10/11 - не одного закрытого.Интересно у кого не кроет)
Та ты джек пот сорвал.Весь день сегодня и вчерашний тарил 10/11 - не одного закрытого.
Да,я и так хотел заказывать все это,просто уж так подвернулось,что алик решил мне немного помочь)да уж. видимо не будет умного дома в этот раз хд. раньше бы кинули :C. а дорогую хрень тож заказывал что ли?
Ну еще немножко...ребятки, идите уже спать...
перезаказал тот же заказ из корзины? или опять по новой - заказал без кебека новый, а потом его из корзины с двумя кодами?
=)Оно того не стоит,под распродажу отдельный акк завел. Посмотреть вложение 107923
пробуй нам потом расскажешь...Интересно, у алишки данные удаляются потом, если в акке стереть? Никто не проверял? Ну там может через пол годика.
не удаляются! (если самому чистить)Интересно, у алишки данные удаляются потом, если в акке стереть? Никто не проверял? Ну там может через пол годика.
ну это же дичь. даже бакса за такое жалко
говорили вроде что стирай не стирай, все остается. только акк нужно как-то стирать полностью. и то, все равно все на сервачах али хранится небось.Новое Интересно, у алишки данные удаляются потом, если в акке стереть? Никто не проверял? Ну там может через пол годика.
ля, я такие акки удалял)перезаказал на акке с закрытым заказом, причем закрытым сразу, а не через некоторое время. 100% это я не доковеркал адрес, сейчас вбил новый, сформировал заказ, оплатил, пока ожидается отправка) так что у кого такие есть - пробуйте
Ребят, подскажите под 2/3 годноту)))
На одном акке вылезло ДНВ.
И Вас с первым апреля!Ребят, подскажите под 2/3 годноту)))
На одном акке вылезло ДНВ.