Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
12-6=6, сколько нужно для приминения 5/6? Правильно, 6!5+6 / 6+7 = 11 / 13
Как у вас получается 12?
12-6=6, сколько нужно для приминения 5/6? Правильно, 6!5+6 / 6+7 = 11 / 13
Как у вас получается 12?
понял спасибо. считал не так.5/6 купон новорега+6/7промокод= подходит 11/12
высокотоковые? если да - поделись ссылкой какие берешь, а то я заколебался листать хрен пойми какие акумы11 12
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я брал в осном аккумы мне нужны они для сборки большой сборки)))
ну я там школадки где много заказов щас ссылку закрыл ужевысокотоковые? если да - поделись ссылкой какие берешь, а то я заколебался листать хрен пойми какие акумы
Как-то так...
Ты поделить забыл, ровно 12 получается))5+6 / 6+7 = 11 / 13
Как у вас получается 12?
вводил в поиск LG HG2 original, он мне еботу какую то находит литокала и еще всякая хрень, оригиналов не нашел, а такие не уверен что будут выдерживать 20Ану я там школадки где много заказов щас ссылку закрыл уже
Ну Liitokala и есть оригинал. Они просто свои наклейки на LG наклеивают.вводил в поиск LG HG2 original, он мне еботу какую то находит литокала и еще всякая хрень, оригиналов не нашел, а такие не уверен что будут выдерживать 20А
Давно делал?Жив только 1 заказ с 11/12, остальные все покрыло.
этот вообще посередине, два с половиной часа назад. те, что за ним, тоже закрытыДавно делал?
По каше увидел или сам заходил. Кеш пока весь живой, заходить не буду)этот вообще посередине, два с половиной часа назад. те, что за ним, тоже закрыты
заходил, кашу я на этих заказах и не планировал делатьПо каше увидел или сам заходил. Кеш пока весь живой, заходить не буду)
обзоры смотрел - совсем не одно и то жеНу Liitokala и есть оригинал. Они просто свои наклейки на LG наклеивают.
Спасибо, дошло.Как-то так...
Они автоматом прилетают в купоны али в аккаунт: 10/68 20/135 6/42где брать 20 от 135 ?
оплаченный заказ есть