Дай ссыль,себя приглашу)у писена(pisen),который повербанки продаёт,снова скидка на двоих появилась.может кому надо.ссыль дать не могу,так как некогда,тарю другое.
Китайцы поправили для нашего удобства. Один фиг завтра всё прикроют )Парни, проверьте у себя, нужно ли в связке 6/7+5/6 удалять "disabled", или это только у меня так. Комп походу заебался и сам лайфхаки делает
Посмотреть вложение 107471
Просто уже в запаре забыл, что нужно удалять слово и просто тыцнул на купон и он чудесным образом применился. Думал глюк у меня, но второй раз также прошло
делай заказы с интерваломда, кстати, три первых заказа уже в "обработке платежа"
скотство
Это те что 11/12?да, кстати, три первых заказа уже в "обработке платежа"
скотство
между теми был интервалделай заказы с интервалом
Буду на лучшее надеятьсяКитайцы поправили для нашего удобства. Один фиг завтра всё прикроют )
давно оформлял заказ?4 Аккаунта, у всех обработка платежа, причем была ожидается отправка
скорее всего они все 11/12 и прикроютделай заказы с интервалом
просто не надо лишний раз заходить на аккаунты, как минимум до завтра.4 Аккаунта, у всех обработка платежа, причем была ожидается отправка
Уже начали откатывать заказы обратно в обработку платежа.Китайцы поправили для нашего удобства. Один фиг завтра всё прикроют )
2-3 часа назаддавно оформлял заказ?
если бы по всем пабликам не разлетелось, то может успели бы что-то отправить, конечноУже начали откатывать заказы обратно в обработку платежа.
Думаю до утра ни один ни у кого не доживет.
Вот что значит один трындун ляпнул в своем бложке, разнеслось по сети за пару часов и все, получайте откат...
ну и что?Многие с компа тарят,при этом раздают инет с мобильного.Если нет wi fi модуля,можно внешний докупитьТак я с компа делал оО. Первый заказ как-то смог оформить (не первый акк алишки на компе)