nonon
Nonon
- Дней с нами
- 2.216
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
Да, в зависимости от вида платежа, от суток до 14Деньги вернут?
Да, в зависимости от вида платежа, от суток до 14Деньги вернут?
Покупаешь товар за 1 цент для РФ и прилетает пачкаА где эти купоны брать?
спасибо сделал написано авайтинг попробую через киви заплатитьвыходишь на оплату и жмешь отмену
Нельзя,я плачу по отдельности на 1 аккаунт2 промокода же не применишь.
Или какие-то можно??
И это человек со званием "Бог флуда"Я пока сообщение набирал вы еще 10 написали, мое почтение господа
да я недавно выставил свою ненужную по самой низкой цене, как раз 500...бля, месяца 3 месяца она продавалась!))и цены обвалят не дай бог(
Ребят, кто с Украины, нова почта доставляла кому с неверным мобильным номером?
а то ща смотрю трек 460689017808 (нова почта), а номер не верный ввёл, они обычно при получении последние цифры спрашивают, которые шлют в смс на номер
Создал аккаунт с купоном 5/6, оплатил товар - деньги списало, но заказ закрыло
Деньги вернут?
Я в курсе, Мао позвонил, будет в последние 2 часа - 20 от 150, но все кто воспользуются будут детерминированы, нормальный покупатель не ждет до этого времени, только злостный абузер ))Интересно,будет ли фиксированная скидка,может кто в курсе?
Можно поинтересоваться - что же у всех закрывает?да нет у всех закрывает пойду закину деньги на вебмоней может там получится
Та же фигня, кроет всеРебят, новореги 5/6 идут у кого-нить? Хоть ты тресни, до $30 закрывает все..
Ребят, новореги 5/6 идут у кого-нить? Хоть ты тресни, до $30 закрывает все... Рубильник или я чет не так делаю?
5/6 через картыМожно поинтересоваться - что же у всех закрывает?
5/6 новореги только что созданные кроет, а те акки которые отлежались пару часов проходятРебят, новореги 5/6 идут у кого-нить? Хоть ты тресни, до $30 закрывает все... Рубильник или я чет не так делаю?
заметил такую закономерность, что если в акках одинаковые пароли, то лимит на некоторые лоты в день меньше чем если пароли разные. например с одинаковыми пароля 4-6 в день, а потом кроет со временем, а с разными паролями и по 8-10 проходило. проверял на 1 магазе.Про пароли не актуально уже как мне кажется
только что прошел , полазил по али попытался отоварить, при переходе на ЯД отменил, выбрал нужный товар и теперь статус "5/6 новореги только что созданные кроет, а те акки которые отлежались пару часов проходят