Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Именно из-за ИПов?Яндекс блочит кошели только в путь
Именно из-за ИПов?Яндекс блочит кошели только в путь
Не думаю, что только из-за него. Они озверели просто. Погугли информацию, всех подряд блочат.Именно из-за ИПов?
Конечно. Меня вообще яндекс этим подбешивает, чрезмерным контролем, стараюсь не пользоваться никакими их сервисами.А такое было? И что - блочат акк? Первый раз слышу
Я каждый заказ плачу с разных ИПов, пока тьфу-тьфу... Там же и так код подтверждения на каждую оплату, они ещё до кучи и ИПы контролируют?
Так что, все кто оплачивает ЯДом - каким-то макаром делают это с одного ИПа?Конечно. Меня вообще яндекс этим подбешивает, чрезмерным контролем, стараюсь не пользоваться никакими их сервисами.
Как-то они раздавали всем по 40 гиг в облаке, я регнул штук 50 акков, а потом когда запретили вк и яндекс, и входил через впн-прокси, они отжали половину, начали ныть: вы какой-то необычный, а ну введите то, а скажите вот это))
У тебя скорее всего есть какой-то уникальный параметр, по которому они тебя узнают и не трогают.
У меня не работает. Захожу в МП ВП - и здрасте серый банер.ооо инфа пошла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
спс
Тебя когда перекидывает на яндекс деньги, отключай маскировочный IP, логинься и плати со своего реального. Я так делаю. Ибо заебал капитально яндекс блоками.Так что, все кто оплачивает ЯДом - каким-то макаром делают это с одного ИПа?
Я как меняю ип для алика - с него же и плачу
Бля, гугл банит, ЯД банит...
Беспредел какой-то
Ну обычно же ставят прилу и переходят с неё для оплаты. И в ВМ та же фигня. И с компа так же.Так что, все кто оплачивает ЯДом - каким-то макаром делают это с одного ИПа?
анохранизм системаПользуйтесь Webmoney как все белые ̶л̶ю̶д̶и̶ абузеры
Я не с прокси или впн сижуТебя когда перекидывает на яндекс деньги, отключай маскировочный IP, логинься и плати со своего реального. Я так делаю. Ибо заебал капитально яндекс блоками.
Ну тогда ясно,чего он тебе не блочит. Понимате, что пул мобильных IP у тебя.Я не с прокси или впн сижу
С ИПов ОПСОСов
Обратно там не поменяешь же
Ага, убедить сервер, что ты не использовал совместно купон и промо (когда он целенаправленно пытается это проверить) в лучшем случае будет означать оплату без купона и/или промо.Но можно попробовать скормить сервер определёнными данными и может сработать
Мне удобней через смс, приходит мгновенноставят прилу и переходят с неё для оплаты
бл.. я за период 8/11 больше двух сотен заказов оплатил со своего яд с левых айпи. пока все тьфу тьфу , нормально... может из-за того что у меня полная идентификация? хотя.. теперь придется, наверное, каждый раз со своего ipНу тогда ясно,чего он тебе не блочит. Понимате, что пул мобильных IP у тебя.
полная идентификация + конечно огромный, без вопросов.бл.. я за период 8/11 больше двух сотен заказов оплатил со своего яд с левых айпи. пока все тьфу тьфу , нормально... может из-за того что у меня полная идентификация? хотя.. теперь придется, наверное, каждый раз со своего ip
Почему-то не задумывался о блокировках со стороны яндекса..
Плачу всегда с тех же ip,что и регаюсь на али.Несколько кошельков яда,еще ни разу не было претензий с их стороны по поводу ip.Да и какой считать ip своим,если он динамический?Тебя когда перекидывает на яндекс деньги, отключай маскировочный IP, логинься и плати со своего реального.
У меня тоже полнаяполная идентификация + конечно огромный, без вопросов.