Александр Лабутин
Участник
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
"вам" целенаправленно написано с маленькой буквы , т.к. не направленно конкретно на личность.Кому "вам"? Ты меня кособо одареннойгруппежадинам в этой теме не относи, я тут не при чем. К тому же я одним из первых и слил промокод.
Поздно отец , просрали провославные купон. Как всегда кошерные схитрожопили хайдом , но опять поперхнулись ... )))попа вызывать надо? а я уже и так тут как тут )
аминь
истину глаголешь, раб божий.Поздно отец , просрали провославные купон. Как всегда кошерные схитрожопили хайдом , но опять поперхнулись ... )))
Я наверное единственный, который не хочет новые промы))) деньги закончились. Чуть позже если толькоКакой сейчас промик работает?
Какой сейчас промик работает?
Вот только-что 5r... залетел...Какой сейчас промик работает?
Не вывозит новорег, надо больше дозу, чтоб почти сдохнуть оформляя заказы)уже колбасит? можно пока ширнуться новорегом
Вот только-что 5r... залетел...
да, с разблокировкой по мобильномузасол?
Если оно Вам так нравится, то на 1352 и других страницах оно Вас ждет)гамна нет.
У меня раньше никогда не закрывало, если уже оплатил. А сейчас уже 3 раз кроет за ночь, что-то изменилось у них.пздц, вчера еле получилось оплатить новорега без клоза, в итоге за ночь закрыло
ага, и хрень поймёшь что, в ip я уверен, что они чистыеУ меня раньше никогда не закрывало, если уже оплатил. А сейчас уже 3 раз кроет за ночь, что-то изменилось у них.
А странички вы в закладочки. Я так понял.Если оно Вам так нравится, то на 1352 и других страницах оно Вас ждет)
ага, и хрень поймёшь что, в ip я уверен, что они чистые
100500 раз отвечено на этот вопрос - АДРЕСИ закрывает по расписанию, типа утром приходит бот на работу и всё клозит.
Т.к пробовал заказывать ближе к ночи, это утро у китае, чтоб успели отправить. Так фиг, если заказывал в 14-00, закрывало утром. И ночной тоже утром.
---------Двойное сообщение соединено: ---------