opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
Пару дней назад поздравили меня с успешным получением купона на 4. Я скорее в мои купоны, на зверька этого посмотреть, а меня разлогинило и на верку кинуло. После верки оказалось, что мне вообще никакого НР не дали, пришлось со страницы товара брать.Хотя по надписи обещают 4...
Возможно паралельно в противовес ДР4 JD хотят что-то запустить, поживем - увидим!Мож готовят на первое число что-то. Только будем ли мы этому рады...?
Думаю промики на Францию оставят и дадут НР 4/5....и все норм будетВозможно паралельно в противовес ДР4 JD хотят что-то запустить, поживем - увидим!
Думаю, запустят новый цикл мани на кармане, да для ребят с узким кругозором это словосочетание ни о чем, это им не купончики с промиками по карманам щелкать и покупать из темы "Товары под купон 4/5$" по принципу можем повторить )), там думать надо было ))RELAISCOLIS - хоть и жив, но у меня с ним засол норм а на себя в Украину клозы и ппц С 5-ми все норм всегда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю промики на Францию оставят и дадут НР 4/5....и все норм будет
я ваще думать не успевал бот за меня отвечал )))Думаю, запустят новый цикл мани на кармане, да для ребят с узким кругозором это словосочетание ни о чем, это им не купончики с промиками по карманам щелкать и покупать из темы "Товары под купон 4/5$" по принципу можем повторить )), там думать надо было ))
так ты не переводи а плати с телефонаКак с Letyshopa забрать деньги?
А то с промокодом пишет что можно вывести только на телефон (с него переводить на Янд. 15%) и webmoney (у меня их нету)!? Может есть ещё какой способ? Или соглашаться на 15%?
Так уже давно. С марта. Так что не заготовка точно.Ну да, автоматом не дают при реге купон, надо жмакнуть там где "here", перебросит на страницу с банером на купон на 3 уе и там уже даст.... Мобильный айпи, Украина, страна доставки США.
Хотя по надписи обещают 4... То ли заготовка, то ли , как всегда, в память о хорошем прошлом
Посмотреть вложение 113769
Китайская шлюшка хочет своих-же абузить!?Вот прикол: китаец пишет в вотсапе и требует от меня указать промокод, который я использовал при заказе.
Прочитать последнюю страницу (только одну) . Осилишь )?сегодня кто-нибудь получал купон новорега 3 от 4? После того, как умерла ссылка с капчей, 3/4 брались под товаром, сейчас этой кнопки нет. Ребят, отпишите массовая ли проблема. На двух новых акках никак не возьму 3/4. Его просто нигде нет.
Freebie doesn't last forever.Well, dear aliexpress it was good until it lasted
увы, по баннеру он тоже не берется, иначе бы и не спрашивал . Полагаю, баннер выскакивает только с незасвеченных айпи адресов.Прочитать последнюю страницу (только одну) . Осилишь )?
После реги ткнуть на "здесь" и взять по баннеру. Предварительно на всякий случай выставить любую страну, на которую 3/4, а не 2/3.
Да, у меня такая же проблемасегодня кто-нибудь получал купон новорега 3 от 4? После того, как умерла ссылка с капчей, 3/4 брались под товаром, сейчас этой кнопки нет. Ребят, отпишите массовая ли проблема. На двух новых акках никак не возьму 3/4. Его просто нигде нет.