vladovic
Владислав
- Дней с нами
- 2.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.032
Совершенно верноТо есть с мобтльного раздавать на ББ? Или как тогда код менять?
Совершенно верноТо есть с мобтльного раздавать на ББ? Или как тогда код менять?
бывает такое иногда, товары приходят и деньги тоже возвращают, вообщем нормально так получаетсякстати, а не бывали ли у кого-нибудь такие случаи в жизни, когда заказ оформлен и оплачен и даже уже в статусе "отправлено продавцом" (например если ушлый продавец и успел уже товар отправить буквально через пару часов после заказа), а потом ботом Али заказ этот отменён? Ну например тут многие писали, что вечером заказал, а утром гляжу - заказы отменены ботом алиэкспрессовским. То есть в промежуток между заказом и отменой ботом, китаец умудрился таки заказ отправить. И получается что китаец товар уже отправил, а бот его потом отменил. Бывало такое?
Пуск > выполнить > NotepadСкиньте ссылку на ДНВ! Полез в обратку крутить форум
Написано много - но без знанияЗа светодиодные лампы не скажу, т.к. я еще на них не перешел,
Ну всякое говно всем абузерам приходило с закрытых заказов, но телефон...Человек прав: лично получал QCY QS1 около 10 штук за бесплатно, т.к. бот закрывал заказ в тот момент, когда продавец фактически отправлял заказы, но не указывал/предоставлял трек-номер. Дело былой в феврале этого года. Тарил новорегом.
Про лампы - это лотерея, на али конечно ламп особо качественных нет....но все же они периодически подкупаются или на добивку или на ДНВ и просто меняются по мере выхода из строя. Но вот супердешевые лампы по 50 центов, которые по 3 вата у китайцев лично у нас в кооперативном доме уже по два года в подьездах работают....и ни одна не была заменена Председатель доволен как слонНаписано много - но без знания
Не знаете устройства светодиодных ламп - не надо делать предположений.
Светодиодные лампы рекомендую покупать в местных магазинах. На Алике - выброшенные деньги ( хоть и небольшие )
Че-то попахивает дермецом
Есть спец.браузер для телефона с возможностью редактирования кода страницыТо есть с мобтльного раздавать на ББ? Или как тогда код менять?
1.Нет.Я извиняюсь за вопрос не по теме, но ответят быстрее всех только здесь, а как раз это мне и требуется сейчас. Вот есть наушники беспроводные
Под купон как раз подходит одиночный наушник. Если я куплю два таких одиночных по отдельности в двух заказах (ну под купон, понятно же всё), они смогут потом вместе нормально играть?
Второй вопрос, если купить одиночный наушник (меня интересует покупка двух одиночных), он на самом деле придёт в коробке, которая по размерам для двух наушников, но там будет только 1 слот для 1 наушника(как на картинке)?
Вообще-то самые лучшие аккумы (из никель-металлгидридных) это Энелоп.
Значит этот вариант мне совершенно не подходит))1.Нет.
2. Да
В плане освещения хорошие лампочки, но
Есть турецкие, но на избранные товарыВсем привет. Подскажите, есть ли какой купон али для покупки на 20$ для СТАРОГО акка?