nicrus
Король флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 461
моя готовность и мои возможности не совпадают.1000 аккунтов забабахать (то бишь не просто засолить, а отоварить!) за пару дней пока действует промик! И все в ручную!!! Вот это жесть жесточайшая)))
PS. это что получается: надо ни есть, ни пить, ни спать, ни срать, ни сцать... только сидеть безвылазно сутками над компом и бабахать засолы\заказы вручную? )))
просто озвучил, что тарить готов очень много, для меня несколько тысяч заказов было б в самый раз.
а вообще, были времена с обычным кликером, успевал в день до 150 заказов 4\4.01
но тогда каверканий не нужно было особо, буковку добавляй, а по телефону вообще не крыло..
почему теория бредовая - у Алика есть акционеры, и владельцы, которым побоку сколько магазинов открыто, им главное видеть графики посещений особенно в странах у которых ВВП не слабый.
от этого их акции либо дешевеют, либо нет - а это убытки миллионные, либо наоборот
поэтому и заманухи с купоными, монеткаами и прочьим
Помню даже купоны раздавали за бред перевода якобы описаний товара))
по этому им до одного места наш абуз, конечно програмеры их, стараются дыры залатывать, но это больше для отвода глаз, перед руководством, мол вот отдел айтишников не зря икру едят с булочками))
ккак то так))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня магазины есть, все профильное.Что купил