Nikwrs
Опытный
- Дней с нами
- 2.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
заказать с али машину времени разве что)а есть способ сделать так ,чтоб купон не сгорел в тот срок что указан?
заказать с али машину времени разве что)а есть способ сделать так ,чтоб купон не сгорел в тот срок что указан?
А засолка это что?заказать с али машину времени разве что)
А может проды начали ныть алику, что куча закрытых заказов, только запакуют заказ - а он уже отмененЧто то мне подсказывает, что новые промики, это итог наших коммерсантов и их солений. Тупо был не освоен бюджет.
Везет-же Вам !!! Мне только от $11.3 дает применить ...8.5/11
Если так, то они сильно удивятся, когда все уже засолы начнут таритьЧто то мне подсказывает, что новые промики, это итог наших коммерсантов и их солений. Тупо был не освоен бюджет.
оформляешь заказ,платишь потомА что такое засолка? кто объяснит?
А ято думал.Купоны маринуют,и потом применить можнооформляешь заказ,платишь потом
новорег действует до конца месяца,а без этого купона он не нужен.5relaiscolis засол до какого числа дайте инфу то
это понятно, но может код до завтра действует? тогда его тарить надо , а не солитьноворег действует до конца месяца,а без этого купона он не нужен.
Не говори а соли До конца новорега люди говорят по любэ будетэто понятно, но может код до завтра действует? тогда его тарить надо , а не солить
Я походу выяснил. ВПН сервисы на Андроиде кривые. Пишут Францию, а конектят ко всяким румыниямДа уже два французских акка замутил, что за фигня?
Что нужно нажать чтоб применилось две скидки, на арабском у меня либо одно, либо другое?