MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Тебе какую 2/3 или 4/5??Можна ссылку на купон с капчей,
а то, у себя не могу найти?
Тебе какую 2/3 или 4/5??Можна ссылку на купон с капчей,
а то, у себя не могу найти?
полгода назад оформил штук 10 таких акков, там где статус заказа отправлен - недавно по баннеру дали 2\3, а через пару дней 4\5. на акках где прод не отправил заказ(закрыт) - баннера нет.Кто-нибудь практиковал наклепать кучу акков, оплатить на них центовые заказы, а потом проверить через полгода для ДНВ?
С 18-го только один купон дают, пофиксили дуплет .на новорега дали 3/4, после реги в Мп сразу вылетел баннер - вам добавлен купон 3/4 ( т.е автоматом добавили). Также висит на главной странице купон на 2 бакса, при взятии его пишет- превышен лимит на выдачу купонов))))
уже дня три ВМЕСТО этих раздает Jan_R1_4_2, и потом еще Jan_R2_4_2Ребята подскажите пожалуйста, сейчас ( вчера-сегодня) дает купоны 4 от5 с кодом Jan_R1_4_1?
--
Дали Welcomeback_User_Coupon_Jan_R2_4_2.Код:https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=pVf%2BkX%2F9ywGLlvvnwrcouSDV7PaXWXqB9ZV1wsmBb1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
после Jan_R2_4_2 уже ничего не дает. во всяком случае по имеющимся кодам днв.Jan_R2_4_2.
А этого зверя где выловил? Oct_R1_2_Ребят,спасибо всем кто откликнулся,доконал я этот злополучный акк,еще и Oct_R1_2_5 втарил раз пошла такая пьянка!
у моего смс сервиса и али нет в списке, я через other получаю смс, так что пробуй, в любом случае если смс не пришло в тичении 20 мин они возвращают деньги.1) А пробовал кто - нибудь на пятьсиме выбирать номер не для алиА а скажем для юлы или авито,например?
2)если нужного магазина/сервиса там нет в списке, то выбирать other или любой?
Если выбрать другой сервис и ждать письма от али то будет кукиш скорее всего, там фильтрация идет по содержимому1) А пробовал кто - нибудь на пятьсиме выбирать номер не для алиА а скажем для юлы или авито,например?
2)если нужного магазина/сервиса там нет в списке, то выбирать other или любой?
Плати яндексомнадо избавиться от вебмонеу конченный сервис за каждый чих проценты берут просто конченный
---------Двойное сообщение соединено: ---------брал с капчи спасибо, но 2 раз не дают
РФ, дали автоматомС 18-го только один купон дают, пофиксили дуплет .
А на ИП какой страны 3/4 автоматом дали? На ру, небось, 2/3 впарят (.
Это только с сегодня такое?
Вчера нр вручную брал в товаре.
у меня на июльские вообще ничего не дает, захожу и с бб и в мпДобрый день. На ориентировочно какие аккаунты ДНВ можно получить купон ДНВ 4/5?
Сколько ни проверяю, максимум 2/3 дает или ничего.
Вот например акк чем плох для днв?
Заказ закрывает или просто не дает оплатить??У кого такое было при оплате
"По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен.
ISC_RS_5100102051", что можно сделать? Не Крым.
редко когда сразу дает 4/5, даже на акк старше года, 2/3 это нормально подожди 2 для и еще раз зайди на эти акк и будит тебе купон на 4/5Добрый день. На ориентировочно какие аккаунты ДНВ можно получить купон ДНВ 4/5?
Сколько ни проверяю, максимум 2/3 дает или ничего.
Вот например акк чем плох для днв?
Акк можно бросить до следующего раза, толку уже не будет.У кого такое было при оплате
"По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен.
ISC_RS_5100102051", что можно сделать? Не Крым.