Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
так вроде все... акция кончилась уже... Во всяком случае пол-часа назад мне не дало ...Купон на 7 баксов
так вроде все... акция кончилась уже... Во всяком случае пол-часа назад мне не дало ...Купон на 7 баксов
Не проверял. Мой единственный аккаунт с адресом реги УСА ждет скидки 15 процентов. Поэтому менять адрес на РУ не стал.так вроде все... акция кончилась уже
--Ссылка удалена--Скиньте кто-нибудь ссылку под купон новорега 2/3
Особенно по IP . Надо понимать, если новорег - то по определению он повторов не терпит .Бот алика видимо по индексу, городу и пулу IP кроет.
Да да , и днв не особо терпит , 100 шт на один ип можно сделать , но потом долго плакать - почему через Х часов все закрылиОсобенно по IP . Надо понимать, если новорег - то по определению он повторов не терпит .
Брать 2_4_2Прошли двое суток, второй ДНВ не дают, в чем может быть проблема? еще ждать?
Еще важно чем платите. И некоторые гнилые кешбек сервисы , не исключаю, возможно сливают инфу али, что одному и тому же пользователю несколько раз начислен кеш , а эта инфа наверное тоже как то обрабатывается. Хотя незакрытые заказы от 5 до 15/ сут опровергают этот бред. Последнее: важен каждый момент, от получения купона до нажатия кнопки 'оплатить' Вы должны быть аналитиком каждого шага и при неудаче, пробовать изменить схему самостоятельно. Одной, единой схемы для всех не существует. Есть нюансы только для Вашего железа, адреса, IP, и многих других вещей, которые Вы когда то посчитали безупречными . Наш мозг должен работать эффективнее любого навороченого ПК. Спрашивать что делать - нужно! Но что именно нужно сделать что бы все ' заработало" , это нужно " родить" самому. Как то так..Ребят подскажите пожалуйста обращаюсь ко всем кто втеме ....
Спасибо понял в следующий раз буду умнее!!!Еще важно чем платите. И некоторые гнилые кешбек сервисы , не исключаю, возможно сливают инфу али, что одному и тому же пользователю несколько раз начислен кеш , а эта инфа наверное тоже как то обрабатывается. Хотя незакрытые заказы от 5 до 15/ сут опровергают этот бред. Последнее: важен каждый момент, от получения купона до нажатия кнопки 'оплатить' Вы должны быть аналитиком каждого шага и при неудаче, пробовать изменить схему самостоятельно. Одной, единой схемы для всех не существует. Есть нюансы только для Вашего железа, адреса, IP, и многих других вещей, которые Вы когда то посчитали безупречными . Наш мозг должен работать эффективнее любого навороченого ПК. Спрашивать что делать - нужно! Но что именно нужно сделать что бы все ' заработало" , это нужно " родить" самому. Как то так..
Приветствую.Кто топкашбеком пользуется.Как быстро заказы появляются в статистике.?
да.а их не видно. думаю отменять может. вы пробовали?хочешь уже свои 15$ увидеть?)
поищи на форуме , кто-то писал , всё не так просто , что-то вроде тебе их потом МОЖЕТ дадут , кто ж тебе так просто и быстро насыпет 15 бакинскихда.а их не видно. думаю отменять может. вы пробовали?
Есть вопрос, с которым не сталкивался. Получил в посылке 1 стекло вместо 4 . Открыл спор. Не первый раз у этого прода заказываю. Просит отменить спор и предлагает дослать недостающие 3 стекла. Как он это сделает и нужно ли мне оформлять у него какой то заказ?
Кто сталкивался с таким и получил досылочный товар, как это происходит?
А зачем сразу спор открывали? Нужно было с продом списаться сначало. Лучше возврат и заказ на ново.Есть вопрос, с которым не сталкивался. Получил в посылке 1 стекло вместо 4 . Открыл спор. Не первый раз у этого прода заказываю. Просит отменить спор и предлагает дослать недостающие 3 стекла. Как он это сделает и нужно ли мне оформлять у него какой то заказ?
Кто сталкивался с таким и получил досылочный товар, как это происходит?
читай внимательно - спор уже открытпускай прод продлевает срок доставки и высылает повторно.не придет откроешь спор.