Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.682
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
Ещё актуально проверять возможность получения ДНВ по https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htm ?
даЕщё актуально проверять возможность получения ДНВ по https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htm ?
а еще среди продавцов есть крысы, которые видят спор с купоном и сливают это алику как-тону пока рано делать какие то выводы. как говорится, поживем увидим.
у меня много открыто споров по не получению за декабрь. буду смотреть, наблюдать. если будут прецеденты, напишу.
С закрытыми заказами не все так однозначно. В 17 году был период когда из нескольких товаров в корзине пускало к оплате только один, а остальные клозило. И чтоб добиться оплаты нужного приходилось использовать кучу вариантов очередности помещения в корзину разных добивок. На такие акки ДНВ тоже прилетали.С 12 февраля у меня нет ни одного акка с ДНВ, на котором не было бы клоза. Заказы со скрипом проходят, но обязательно что то заклозят. Неутешительная перспектива на будущее.
дадутИнтересно взять новый акк затарить туда добивку на 0.01$ товар отправляет продаван сразу можно подтверждать, и через пол года интересно дадут днв?
Не советую. Сделал четыре покупки с бриллиантового акка, без купонов естественно, так через месяц три из них "не подтверждено магазином" ппц, такие еще дорогие покупки были(((Кэшбэком WebMoney для новорегов можно пользоваться? Проблем не будет потом?
Как и писали Вам выше товарищи, пропавшая сумма вернулась в яд. У меня был платеж прим в 15.30, платеж вернулся где то ночью.Ребят, сделал заказ через новорега, в горящих товарах, оплата яндексом, возвращаюсь обратно в али а там статус заказа "ожидается оплата" а деньги сняли, в чем беда?
Всегда можно попросить о помощи ближнего своего, обязательно помогу (не бесплатно конечно)С 12 февраля у меня нет ни одного акка с ДНВ, на котором не было бы клоза. Заказы со скрипом проходят, но обязательно что то заклозят. Неутешительная перспектива на будущее.
В каком плане? (отменили / или нет)Ну что изменения по купонам будут?
ИЗ ИХ ПРАВИЛ :Кэшбэком WebMoney для новорегов можно пользоваться? Проблем не будет потом?
нужноКто знает - принципиально ли не заходить на аккаунты полгода, чтоб дали днв или нет?
Магазин должен быть довольно востребованный, чтобы прокатило , но только кому-же охота терять магазин из-за мелочевки ...Дураков нет ..кто без особых проблем на разбивку согласится...