Обсуждения купонов Aliexpress - Январь+1 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас итальяшка прибежит его тоже по-русски заставлять будем?
Конечно. Надо уважать читателей форума.Пусть хотя бы дублирует сообщение на русском. Или каждому мипедовцу прочитав его сообщение надо в гуглпереводчик лезть? В игнор загнал его,теперь не мешает.

Когда ссылка-то поменяется на НР, кто там умеет смотреть по остатку купонов?
Или алик опять решил поменять стратегию и дотянуть до окончания срока действия?

Конечно. Надо уважать читателей форума.Пусть хотя бы дублирует сообщение на русском. Или каждому мипедовцу прочитав его сообщение надо в гуглпереводчик лезть? В игнор загнал его,теперь не мешает.
мне легче.я знаю 2 языка и русский и украинский))да и если беларус напишет на родном тоже пойму

• Like
Реакции: creative36rus и GorBBB
Да шо вы гаворыце?
А если человек на другом не умеет разговаривать и писать, то что ему делать?
я думаю, что вас очень удивлю, но есть такие гугл, яндекс переводчики и другие, которые вам в этом деле помогут. Даже ваше обращение правильно переведут на белорусский, если вы на нем, а не на каком-то деревенском диалекте пытались написать.
На англоязычных и других форумах человек тоже на украинском спрашивает, потому что на другом не умеет??? Купоны брать и китайцев дурить научился, а что такое переводчик не знает? Не пишите чушь. Просто нужно уважать других, а не только себя.

Да ваще эти русские всех достали уже всех нацменов в рашке по русски разноваривать засиавляют, я вот назло через DUOLingo учу немецкий и английский, предлагаю всем на английский переходить, вон на русскоязычном ютубе в топе постоянно узбекские ролики ))) Незря 20 лет терпим...))
П.С. Это мое личное оценочное суждение )))

Последнее редактирование:
Опять "срач" развели! "Аллигатора" на вас нету!
для этого есть кнопка "Пожаловаться" под каждым сообщение в теме.
не стесняемся жмякать с подписью "флуд".
и модерам проще и тема чище.

Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема. Всегда Тарил и регистрировался через эмулятор nox, создавал отдельный профиль и погнал...меняю ИП каждый заказ ( МТС) Беларусь. А с недавнего времени после оплаты через ЯД( оплата проходит и в статусе посылке якобы товар обрабатывает продавец ( кол-во число дней..),а на следующие сутки деньги на кошелек яд позвращаются и заказ закрывают. Пробывать разные товары. Коверкаю адрес. Может Али как то по другому начинает палить.

Подскажите, заказ с начала декабря, ускоглазый мамой клянется что отправил, но дал не мой трек и просит закрыть диспут, дескать не придет потом откроешь.. Я открыл уже во время 15 дневного периода. Вопрос - второй раз можно будет открыть или китаеза разводит? Никогда не закрывал диспуты просто.
--------------------------------------------
dear pls trust us ,we really sent the item ,and really sent the address you give us ,but this is post office error to give wrong tracking number on the web ,sometime ,as a seller ,we can't control well
we have clarified and give the right code to you ,and ,you can also tracking on the web ,the parcel is arrived your country
generally speaking ,shiping time is 35-50days to your place ,
please wait it during delivery time patiently, We still have long protection and during this period, the aliexpress will protect your money and you won't lose anything.
if you don't receive the parce at that time , you can open a dispute and i will refund to you ok ?

Уважаемые, пожалуйста, поверьте нам, мы действительно отправили товар и действительно отправили адрес, который вы нам даете, но это ошибка почтового отделения, из-за которой в сети выдается неправильный номер для отслеживания, иногда, будучи продавцом, мы не можем хорошо контролировать
мы уточнили и дадим вам правильный код, и, вы также можете отслеживать в Интернете, посылка прибыл в вашу страну
Вообще говоря, время доставки составляет 35-50дней к вам,
Пожалуйста, дождитесь его терпеливо во время доставки, у нас все еще есть длительная защита, и в течение этого периода, Aliexpress будет защищать ваши деньги, и вы ничего не потеряете.
если вы не получили посылку в то время, вы можете открыть спор, и я верну вам деньги, хорошо?

Да ваще эти русские всех достали уже всех нацменов в рашке по русски разноваривать засиавляют, я вот назло через DUOLingo учу немецкий и английский, предлагаю всем на английский переходить, вон на русскоязычном ютубе в топе постоянно узбекские ролики ))) Незря 20 лет терпим...))
Как будто в немецких трендах турецких сериалов нет)

Я открыл уже во время 15 дневного периода. Вопрос - второй раз можно будет открыть или китаеза разводит? Никогда не закрывал диспуты просто.
И не закрывай. ...он тебя раз наебал с треком ...второй раз уже хочет на деньги развести.

• Like
Реакции: creative36rus и Zerin
Привет. Ты то как решаешь эти проблемки? Еще один спор профукал. Прод отправил пустую посылку. Сделал фото и тд. Али принял решение не возвращать мне средства. Вот такие дела.
У меня таких проблем, как у тебя (пустая посылка) еще, тьфу-тьфу, не было никогда. Было, что пришел не тот товар, что заказывал (вместо панамы пришли какие-то щетки и фильтры) и солнечная батарея до меня не доехала. Мне Али через диспут деньги возвращал всегда. В твоем случае, думаю, что доказать ничего не получится, т.к. не понятно, то ли прод не положил товар, то ли в пути украли, то ли ты вынул товар и заклеил обратно.

второй раз можно будет открыть или китаеза разводит? Никогда не закрывал диспуты просто.
Можно. Пока действует защита заказа.
Только лично у меня по повторно открытым диспутам али закрывал спор в пользу продавца (.
А вообще - китаёзы часто дают чужие и липовые треки, а посылка приходит безтреком. Экономят на доставке.
Но например там, где проды вымогали доплату и был выдан чужой трек (по которому получено др людьми в др городах) - так ничего и не пришло, щас вот открываю споры за все такие заказы за ноябрь.

• Like
Это чё ? Перевод гугля с английского на русский ?

Подскажите, заказ с начала декабря, ускоглазый мамой клянется что отправил, но дал не мой трек и просит закрыть диспут, дескать не придет потом откроешь.. Я открыл уже во время 15 дневного периода. Вопрос - второй раз можно будет открыть или китаеза разводит? Никогда не закрывал диспуты просто.
Как я понимаю, у тебя истек счетчик защиты и ты открыл диспут уже потом. Закрывать сейчас не надо, пиши, чтобы дал нормальный трек сначала, а потом закроешь. Ну, или забей и жди когда Али прнидет и разрулит. Мне не так давно прод тоже отправил посылку, трек с самого начала не отслеживался, но посылка приехала. Так что может быть, что прод и отправил, только безтреком...

• Like
Как я понимаю, у тебя истек счетчик защиты и ты открыл диспут уже потом. Закрывать сейчас не надо, пиши, чтобы дал нормальный трек сначала, а потом закроешь. Ну, или забей и жди когда Али прнидет и разрулит. Мне не так давно прод тоже отправил посылку, трек с самого начала не отслеживался, но посылка приехала. Так что может быть, что прод и отправил, только безтреком...
Да открыл после окончания срока защиты. Думаю что он отправил, но вот этот развод с "закрой потом откроешь" напрягает. Короче пока забью на него и подожду али=) Спасибо.

Подскажите кто пользуется ТОРом как его настроить ?

И я так понимаю, что вы пытаетесь заставить уважать, именно себя же, любимого.
PS напомнило:....................

какой бред...Тролль?
Хочешь высказаться - пиши в личку.

Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема. Всегда Тарил и регистрировался через эмулятор nox, создавал отдельный профиль и погнал...меняю ИП каждый заказ ( МТС) Беларусь. А с недавнего времени после оплаты через ЯД( оплата проходит и в статусе посылке якобы товар обрабатывает продавец ( кол-во число дней..),а на следующие сутки деньги на кошелек яд позвращаются и заказ закрывают. Пробывать разные товары. Коверкаю адрес. Может Али как то по другому начинает палить.

раньше писал сам именно про проблемы с мтс, сейчас подобного не замечал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.