Vladimir 0041
Опытный
- Дней с нами
- 2.741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
напиши продавану, о том что переживаешь за товар, напомни о себе, у меня много случаев было, когда отправляли за пару часов до конца срока((подскажите, сделал заказ, но продавец не отправляет посылку 5 день из 7, это нормально?
уже писал, продавец не отвечает, а по истечению срока деньги вернут на карту автоматически или надо делать отмену заказа?напиши продавану, о том что переживаешь за товар, напомни о себе, у меня много случаев было, когда отправляли за пару часов до конца срока((
--Ссылка удалена--Привет! Народ, кто-то может поделиться ссылкой на купон 4/5 с капчей?
Если есть сомнения можешь отменить заказ. Деньги вернут если срок закончится и товар не будет отправлен, но желательно такие магазины стороной обходить если продавец не отвечает. Я бы в твоём случае ждал до конца срока.уже писал, продавец не отвечает, а по истечению срока деньги вернут на карту автоматически или надо делать отмену заказа?
Limys, скорее всего вы правы, но накуя так хамить. То что многим людям практически никогда не попадается курьерка и они не знают об этом или уже забыли, не делает вас умнее других. Просто ответить, без подъё.. нельзя было? ЧСВ зашкаливает?
По второй ссылке взял. А с баннера пиду почему та.по ссылкам с пиду
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-janvar.75260/page-12#post-1560878
последовательность взятых купонов в моем случае Jan_R1_2_1 ------> Jan_R1_4_1 ------> и тот самый Jan_R2_4_2
п.с. не знаю почему у некоторых закрывает днв, у меня всё вроде хорошо.
правда был прецедент, обнаглевши, ввёл свои реальные данные и закрыло на оплате.
Понял одно, что в получателе и адресе изменить пару буковок и телефонец тоже другой, можно с какой нить разной приписочкой. Смена ип не выходя из ака и сразу нормально переоформил. Не сдаваться!
Курьерки в России понимают нормально. А обычной почте фиолетово.(про номера с припиской)
Так 2/5 уже отменили, 2/3 дают и на 2-х месячные акки .У меня только дает на старше 3 месяцев (2/3 + 2 дня и 4/5), моложе только 2/5
Подтверждаю. Вчера получил 2/3 на Акк от 09.12.2018г.Так 2/5 уже отменили, 2/3 дают и на 2-х месячные акки .
при оплате в первом всплывшем окне жмешь - Отмена, во втором в самом низу мелким почерком -Показать все способы оплаты,,в третьем - в самом низу -Другие способы оплаты - и вот в слующем всплывшем окне выбираешь вебмани и спокойно платишь.Интереса ради спрошу, это у всех так или только у меня?
самое то на днюху алика вкусно будет я думаю)печалька
а я присматривался
Скиньте, пожалуйста, новую ссылку для получения купона 3/4. Спасибо)
В личку тоже нельзя?)
- Запрещено сливать скрытый текст(хайд).