Alexkg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
по ссылкам с пидувторой как взял?
Давно ничего не коверкаю, только дату в строку адреса добавляю, даже тел. теперь иногда реальный пишу, т.к. почтальоны часто звонят, а в компе не все догадываются глянуть правильный телефон.Та что коверкайте безбожно.
Посмотрим что будет завтра...
Дату в адрес вписываешь в начале или в конце ?Давно ничего не коверкаю, только дату в строку адреса добавляю, даже тел. теперь иногда реальный пишу, т.к. почтальоны часто звонят, а в компе не все догадываются глянуть правильный телефон.
Ип конечно меняю, когда заказ, забыл уже когда крыло, вроде летом, т.к. инет был домашний, но счас тот же подрубил, с мобильного слез, может разбанили нетбайнетовские адреса.
Дай-то Бог, чтобы так и было, а то придётся весь адрес в поле ФИО загонять. А вы нашу почтовую базу случаем не юзали? Я много посылок по России отправляю, и самый малый хуторок находится в ней, его и на карте считай нет. Попробуйте на сайте почты России в разделе посылки.ЮныйАбузерПреклонныхЛет
и сейчас можно и всегда можно будет писать что угодно в адресе, никогда не будет база адресов полной до названия последней деревеньки или поселка....
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-275#post-1556780
Это для курьеров. Будет курьерская доставка, а так же для налоговиков.Дай-то Бог, чтобы так и было, а то придётся весь адрес в поле ФИО загонять. А вы нашу почтовую базу случаем не юзали? Я много посылок по России отправляю, и самый малый хуторок находится в ней, его и на карте считай нет. Попробуйте на сайте почты России в разделе посылки.
P.S. На самом деле я конечно же сам не верю в то что ляпнул ранее , никто не будет загонять почтовые базы всех старан в базу али, это абсурд. Но хотелось бы услышать предположения, почему у Juggler'a выскочило предложение ввести адрес на русском и позволило писать кириллицей.
18 января дало по схеме как и 16 числа.
по баннеру ?на ранее полученный 4/5 dec_r2_4_6, давало второй
У меня наоборот,через нетбайнет никак,пойду к мегафону подключусь.Давно ничего не коверкаю, только дату в строку адреса добавляю, даже тел. теперь иногда реальный пишу, т.к. почтальоны часто звонят, а в компе не все догадываются глянуть правильный телефон.
Ип конечно меняю, когда заказ, забыл уже когда крыло, вроде летом, т.к. инет был домашний, но счас тот же подрубил, с мобильного слез, может разбанили нетбайнетовские адреса.
letyshopsа что за кэшбэк сервис у тебя? у большинства надо ждать 55-60 дней до зачисления каши.
другой город- это и есть доказательство.Какое доказательство - скрин трека, где видно фио получателя и адрес?
На основном акке - у меня действительно в "адресе доставки" их два, транслитом и кириллицейЭто для курьеров. Будет курьерская доставка, а так же для налоговиков.
Посмотреть вложение 99673
развлекайтесь