- Дней с нами
- 2.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
A как тогда можно попросить, если очень надо?
- Запрещено сливать скрытый текст(хайд).
A как тогда можно попросить, если очень надо?
- Запрещено сливать скрытый текст(хайд).
если очень надо,берешь телефон заходишь в мп и получаешь купон.A как тогда можно попросить, если очень надо?
В 1-й строчке дату, во 2-й улицуДату в адрес вписываешь в начале или в конце ?
ДНВ были?По поводу того, сколько времени скидка хранит данные об оформленном заказе, чтобы кеш засчитать. Только что оплатил пару засолов 15-дневных - все засчитало.
лысый уже не первый год с нами.чудить он мастер. но на данный момент новичек с сегодняшней регой.странно, но помешанный на фалосах сливал ссылки постоянно и ничего ему за это не делали
Дало, только не отоваривал ещеДНВ были?
Дало кому-нибудь вообще на замаринованные с 3/4 НР заказы второй 3/4 после смены ссылки?!
Пробовать по ссылке взять или всё равно не даст? В МП не даёт (
Ой да с чего бы тут подьеб то. :? картинка на ночь не? я про то что алик извращенец. Странно очень. сам удивлён.Limys, скорее всего вы правы, но накуя так хамить. То что многим людям практически никогда не попадается курьерка и они не знают об этом или уже забыли, не делает вас умнее других. Просто ответить, без подъё.. нельзя было? ЧСВ зашкаливает?
в этом вся фишкаПо второй ссылке взял. А с баннера пиду почему та.
НоворегиДНВ были?
ДаДало кому-нибудь вообще на замаринованные с 3/4 НР заказы второй 3/4 после смены ссылки?!
Он подумал, что ты лично ему картинку выложил. А не показать, какой алик извращанец.Ой да с чего бы тут подьеб то.
кто сможет помочь взять 10/80 на мой акк?
Конечно хорошо умничать. Но али с моего телефона новые аки больше "на дух не переносит". А чистить телефон я пока не умею.если очень надо,берешь телефон заходишь в мп и получаешь купон.
Да, согласна, подозрительно. Но моя скорость - 1 ак в день с компа. На большее умения не хватает.лысый уже не первый год с нами.чудить он мастер. но на данный момент новичек с сегодняшней регой.
та мне заказ нужно выше 100 сделать. а это самый подходящий купон на данный момента есть сейчас 10/80 на все товары, а не только на избранные?
знаю на все есть только 20/200 (будет 8/80 если что)