Vladimir 0041
Опытный
- Дней с нами
- 2.750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Что нужно делать? У меня сейчас такое, и код не светится ((капец, работа сталапри входе в али баг с проверочным кодом есть у кого?
отпустило
Что нужно делать? У меня сейчас такое, и код не светится ((капец, работа сталапри входе в али баг с проверочным кодом есть у кого?
отпустило
А ты все-таки не напутал. Мне эти посылки почему-то отправили долбаным Утеком (где очень долго получать посылку с нереальным номером), а он уже по Украине Новой почтой доставляет.Месяц-полтора назад получал JNTCU******YQ новой почтой, если не путаю ничего.
Да ладно, год назад тоже получали и тарили сразу по 4 днв на акк и ничего.А мне кажется пора прекращать писать о количестве полученных ДНВ , кто хотел понять , тот понял .
Начнут появляться гайды на ютубе и все ..
использую еще и третьи часы - китайское времяПоделюсь с "конкурентами" некоторыми наработками.
Так 4 ДНВ на аккаунт - в этом ничего страшного нет, их же сам Алик выдает, а вот другое хуже, находятся ебланы которые хвастаются "вчера 80 купонов отоварил, сегодня 200" -вот тут есть о чем задуматься Джеку Ма, и принять мерыА мне кажется пора прекращать писать о количестве полученных ДНВ , кто хотел понять , тот понял .
Начнут появляться гайды на ютубе и все ..
Я как то на 30 акках у одного прода взял, на всех один трек был и пришли все в одном пакете.продавец на 2 акках с купонами разных указал один трек номер. я уверен что в посылке будет один товар
что делать в таком случае? открывать сейчас спор (почему в разных заказах один трек), или ждать получения?
Они на рандом заказывают. Их хрен кто вычислит. Джек Ма только честным абузерам может палки в колёса сувать.находятся ебланы которые хвастаются "вчера 80 купонов отоварил, сегодня 200" -вот тут есть о чем задуматься Джеку Ма, и принять меры
прод прав, если споймают,то его магазины закроют и влепят штраф. странно, что он только узнал об этом.Продавец у которого оформлял разбивку, отказывается дальше сотрудничать, пишет:
Sorry friend can not . Platform check fake tracking number strictly.
Just one tracking number is real and anther all write fake number and platform find have fake number then will close my store . That is problem.
Никто не сталкивался с такой проблемой, может есть решение?
таже штука и у меня, как то стремно заказывать уже3 аккаунта оплатил по 2 заказа, на всех акках не началась проверка платежа, будто и не оплачивал =)
неподдельный - это со статусом полученоа какие номера считаются поддельными? у моих номеров есть статус ожидает отправки.. Есть ли это поддельный номер? или поддельный это выдуманный с головы?
15 минут не раздубляется ужетаже штука и у меня, как то стремно заказывать уже
не отпустило уже? китайцы что то херовертят видимо15 минут не раздубляется уже
было конечно 5 мин и раздуплилось...
будем ждать
такое бывает15 минут не раздубляется уже
было конечно 5 мин и раздуплилось...
будем ждать
35 минут уже прошло, все оплаченные заказы висят со статусами ожидается оплатане отпустило уже? китайцы что то херовертят видимо
я через часов 12-14 проверял тогда , тоже статус не менялся35 минут уже прошло, все оплаченные заказы висят со статусами ожидается оплата
пол часа назад оплачивал вм, все нормально, ожидает отправки.сделал новый аккаунт, оплатил 1 штуку с вебмани и ситуация та же, ожидается оплата ))
али что-то в своей системе меняет,скорей всего приложение обновит,жди и все будет ок35 минут уже прошло, все оплаченные заказы висят со статусами ожидается оплата
---------Двойное сообщение соединено: ---------сделал новый аккаунт, оплатил 1 штуку с вебмани и ситуация та же, ожидается оплата ))