Обсуждения купонов Aliexpress - Январь+1 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сайт наших местный барыг -перекупщиков которые продают китайские товары за конские цены в России при этом сами закупают товар оптовыми партиями в Китае за копейки и постоянно пытаются снизить порог беспошлинного ввоза или вообще его отменить для зарубежных интернет магазинов , что бы только у них покупали китайские товары втридорога! Так что там новости на этом сайте постоянно фейк или полуфек раскрученный до фейспалм, так что им не стоит верить и доверять

такие дела

пользуясь случаем хотел спросить - яд нормально проходит? что-то сейчас "закатало" оплату...
UPD: отбой, прошла оплата. но с задержкой в несколько минут, однако.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus
по моему ссылка 3/4 сдохла совсем

мне с засолами не подфартило: 12 и 13 февр брал 1_4_3, через сутки начал проверять - СПППП все время.
На третий день таких проверок - баннер юзерлосс исчез вовсе. Итого, один купон на акке ((

Там уже кто-то давно понаписал таблиц под купоны
https://docs.google.com/spreadsheet...Utg2NEYrhLfGQp2izpqG02_Vk/edit#gid=1247741906

у себя пришел к выводу, что пора более детальную классификацию вводить для товаров под купон: автоаксесуары, фотография, рыбалка, радиодетали...

А зачем 3/4 по ссылке брать? Если на странице для новых пользователей этот купон дают?
у некоторых товарищей автоматизация взятия и проверки купона завязана вокруг ссылки.

Почему этот новорег так часто дохнет-то?

• Like
Реакции: creative36rus и curiOuS
А зачем 3/4 по ссылке брать? Если на странице для новых пользователей этот купон дают?
у меня на странице для новых пользователей написало используйте другое устройство для входа, а по ссылке получил без проблем

ну это явно не бот...
Да этот говнопрод ливоло мне кучу купонов испортил еще в 2017 году. Тогда еще 10 от 10.1 вроде были. Только у него заказы и закрывались. Причем на мои инструкции по поводу пересылки говорил в заказе типа всё ОК, а через день закрыт. На мои вопросы отвечал, что я нарушил правила Али по купонам.

4\5 взял через баннер 2\3, зовется Jan_R1_4_3. Еще 4\5 я смогу сюда получить или нет?

да, что-то часто стала дохнуть 3/4.. мда.. хотел же сегодня насолить старый... да руки не дошли... Интересно сколько новая проживет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. вопрос. Если купон протух и не был отоварен - второй новый уже на акк не взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.