МистКто в Украине доставляет посылки с треками вида JNTCU******JQ?
Через 2-3 дня будет Jan_R2_4_3 второй 4/5 на акк.4\5 взял через баннер 2\3, зовется Jan_R1_4_3. Еще 4\5 я смогу сюда получить или нет?
если протух то возьмешьда, что-то часто стала дохнуть 3/4.. мда.. хотел же сегодня насолить старый... да руки не дошли... Интересно сколько новая проживет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да. вопрос. Если купон протух и не был отоварен - второй новый уже на акк не взять?
Месяц-полтора назад получал JNTCU******YQ новой почтой, если не путаю ничего.Кто в Украине доставляет посылки с треками вида JNTCU******JQ?
Странно. мне всегда пишет - зайдите с другого устройства на таких акках. Вечно пиду..если протух то возьмешь
Все-таки Мист экспресс, как выше написали. Я порылся и нашел у себя прошлые треки такие, были Мист.Месяц-полтора назад получал JNTCU******YQ новой почтой, если не путаю ничего.
взять купон по ссылке --Ссылка удалена--Почему то стало говорить ПИДУ при попытке взять купон для новорега на странице товара. Может кто подскажет, что нужно сделать, чтобы не было ПИДУ (используется связка FirefoxPortable, Canvas defender, Spoof Timezone, User agent Switch, FoxyProxy)?
Все-таки Мист экспресс, как выше написали. Я порылся и нашел у себя прошлые треки такие, были Мист.
Там уже кто-то давно понаписал таблиц под купоны
https://docs.google.com/spreadsheet...Utg2NEYrhLfGQp2izpqG02_Vk/edit#gid=1247741906
2/3 какой?!а 2/3 есть новый?
Привет,есть только 6/48Привет всем. Есть ли купон на заказ от 80$ ? Или какой лучше взять под это?
"прилетела новость, что в "наборах 11 долл" - уже наборы 12Привет всем. Есть ли купон на заказ от 80$ ? Или какой лучше взять под это?