Иван из деревеньки
Опытный
- Дней с нами
- 2.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 485
в личку гляньчто можно подкорректировать в этом адрессе
в личку гляньчто можно подкорректировать в этом адрессе
Я только с киви плачу, по 10 и более оплат в день, никогда не закрывает, причем с одного и того-же киви !))...
Кис-Кис огорчен, что его метод оказался откровенным гавном... :-(по методу Кис-Киса из 7-8 заказов за день на 3-4 разных людей(разные города и адреса) и с оплатой из одного кошелька киви за ночь закрывало или все, или практически все заказы, точно не помню.
регай и сразу отоваривай если его оставишь то процент Верки ВысокА все же скажите как правильней?
Новый акк
регать дать постоять неделю или меньше потом брать купон и товарить ?
или регать брать купон дать настояться неделю потом товарить?
Мне кажется, что лучше регать и сразу брать купон и отстаивать потом. Думаю, что будет еще лучше, если поискать какие-нибудь товары, пооткрывать разные, добавить в корзину и пусть так и лежат неделю. Мне кажется, что так надежнее будет..А все же скажите как правильней?
Новый акк
ничто не вечно под луной, рано или поздно и тебя должны были пофиксить.Кис-Кис огорчен, что его метод оказался откровенным гавном... :-(
Кис-Кис огорчен, что его метод оказался откровенным гавном... :-(
вчера норм бралось и тарилось по два новорега , один с баннера второй по моб ссылке.Когда меняется купон и, соответственно, ссылка, то можно взять второй купон, если до этого на акке был старый. По одной ссылке 2 купона брать нельзя.
А все же скажите как правильней?
Новый акк
раньше я регал акк - брал купон новорега и сразу оформлял заказ и платил - сейчас я могу зайти на эти акки подтвержить что товар получил и написать отзыв, без верки и прочего. Но потом акки по такой схеме - стали закрывать заказы и не пускать на оплату, я стал делать акки по другому.Мне кажется, что лучше регать и сразу брать купон и отстаивать потом. Думаю, что будет еще лучше, если поискать какие-нибудь товары, пооткрывать разные, добавить в корзину и пусть так и лежат неделю. Мне кажется, что так надежнее будет..
вчера норм бралось и тарилось по два новорега , один с баннера второй по моб ссылке.
либо один с баннера, второй в МП.
сегодня шиш.
Через 48-72 часа после взятия тех купонов с большой вероятностью получите еще и Jan_R2_4_2(если доживут) или новый Jan_R2_4_3, а если очень повезет - то и оба.На балансе есть 1_4_2 и 1_4_3 от 11.02. Стоит ждать 2_4_х?
Нет ничего.ЛС глянь
Спасибо. По банеру или линку? После оформления этих другие дают?Через 48-72 часа после взятия тех купонов с большой вероятностью получите еще и Jan_R2_4_2(если доживут) или новый Jan_R2_4_3, а если очень повезет - то и оба.