g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
купил товар за пару центов на РУ, купонов накидало сразуТебе и не даст, нужно чтобы покупка была на RU.
купил товар за пару центов на РУ, купонов накидало сразуТебе и не даст, нужно чтобы покупка была на RU.
тоже на 10 акках оплатил 0,01 на левый адрес РУ (в приложении также РУ выставлено) - после оплаты набор дали. Да, все в МП делал. Со статики айпи Укр.купил товар за пару центов на РУ, купонов накидало сразу
днв по ссылке бериПодскажите как сейчас избавиться от ПИДУ? И новореги в МП и ДНВ на ББ одно и то же выдают. А то тему читаю наскоком и как-то пропустил.
Абузер не знает такого слово )) (отдахнем когда лавочку прикроют)ахах. та я проверил только вчерашние 20 акков. дальше лень было лезть)
Значит устройство спалили скорей всего чисти куки кеш , если можешь прошей тело нет на заводские сбрось если с телефона таришь.Подскажите как сейчас избавиться от ПИДУ? И новореги в МП и ДНВ на ББ одно и то же выдают. А то тему читаю наскоком и как-то пропустил.
Я думаю что дело в том что с 2017 посередину 2018 (когда актуален был Некст плюс) я смс получал на +1 (на американские номера)Чет раскладка не в твою пользу.
У меня есть пустые, но их мало. А 2/3 только из ранних несколько штук.
Остальные из поздних (лето 2018) нормально 4/5+4/5
Подскажите как сейчас избавиться от ПИДУ? И новореги в МП и ДНВ на ББ одно и то же выдают. А то тему читаю наскоком и как-то пропустил.
брал такие https://ru.aliexpress.com/item/5-31/32835838244.html только под днв 4/5, вроде лучшие по размеру что нашёл на али.И может носки кто-то тарит? Также под купон 3/4. Я нашел только мелкие, где в отзывах пишут "Брала мужу, но они максимум на 41, оставила себе". Надо обычные(не те, которые ниже щиколотки) темные носки на ногу 43.
Как получилось так взять?Браузерная ссылка на 3/4 теперь не нужна, и так дают 3/4, а не как раньше 3/15
Точнее - и 3/4 вместо 3/15, и 2/3 вместо 2/10 дуплетом безо всяких ссылок)
Посмотреть вложение 100874 Посмотреть вложение 100877 Посмотреть вложение 100878
В товаре в купонах. Как раньше 3/15. Сначала РБ, потом РФ.Как получилось так взять?
Разобрался, все гуд. Пошло дело и на верку больше не кидаетВ товаре в купонах. Как раньше 3/15. Сначала РБ, потом РФ.
Просто с 1 февраля должны были сравнять номиналы, но все по привычке по ссылке тарят, кто вообще тарит новорегов, а я в ВП ).
Но любопытство замучило, сравняли или нет, сходил протестил в декстопе ))
3/15 и 2/10 больше нет
Точн. Забыл. Писал уже кто-то об этом.Тебе и не даст, нужно чтобы покупка была на RU.
ну а никто и не говорит что я абузер. дополнительный заработок-хобби. не более того.Абузер не знает такого слово )) (отдахнем когда лавочку прикроют)
ищи проблемы у себя. ip или браузер. где то палишьсяЧто-то в последние два дня подкрутили на али. Новорегов с ББ вообще не получается взять по мобильной ссылке, либо рожа, либо сразу верка по телефону, либо полная блокировка. Жесть. Вчера с копа взял несколько купонов. Сегодня, как я и думал, их кинуло на верку. После верки по телефону все нормально. Взял по ссылке по второму новорегу. Но больше ни в какую не идет. Что делать?
Как с ББ брать и чтобы верки не было? Или как брать с Коп'а чтобы верки не было?