Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я от фонаря данные паспорта понаписывал) Если попросят почему отличаются - буду говорить что плохо понимаю русский язык, не понял что туда писать нужно))
У меня 2 паспорта. Ваще если честно не прнимаю за чем им паспорт? Чо они потом сканер паспорта попросят?)

Да запарили наепывать в пользу своей страны, и купоны это еще та щедрость, на ранее разведенных покупателях с СНД.
и не говори говно продают и деньги не возвращают

ребят, кручу колесо, кручу, верчу, оно мне пишет что попробуйте снова, все снова и снова, сколько его так крутить то?))))

• Like
Реакции: vihtoori
1 раз в день)

У меня 2 паспорта. Ваще если честно не прнимаю за чем им паспорт? Чо они потом сканер паспорта попросят?)
Да, очень даже могут попросить. Просят обычно подверждение личности если сомнения есть в махинациях, либо если жмутся товары отправлять)

• Like
Думаю, что посылку могут отправить курьерской службой, по типу SPSR, а они требуют паспортные данные для таможенного оформления.

• Like
крутил 1 раз выпало - попробуйте еще раз, то бишь завтра (на сегодня попытки иссякли (((
Думал все уже, а нет. на другом акке бакс словил после этого

Да, очень даже могут попросить. Просят обычно подверждение личности если сомнения есть в махинациях, либо если жмутся товары отправлять)
Мне кажется если они выяснят что счастливчики крутили с нескольких акаунтов, то и паспорт просить не будут) хрен нам покажут тока)

• Like
Реакции: Valtirt
крутил 1 раз выпало - попробуйте еще раз, то бишь завтра (на сегодня попытки иссякли (((
Думал все уже, а нет. на другом акке бакс словил после этого
Так на другом же. А на одном и том же тока 1 раз

Думаю, что посылку могут отправить курьерской службой, по типу SPSR, а они требуют паспортные данные для таможенного оформления.
Ко мне не надо паспортные данные, хоть какой службой) а для россиян даже получать паспорт нужен, вот подумала мож поэтому и паспорт онм туда воткнули?

Где бегемот то потерялся? Чо там нпписал то хоть?

ребят а на 12 часиков бросьте номерочки плиз

ребятки, ребяточки, ребятушечки))) все бухают?)

• Like
Коды на бакс в 00 светаните

Теперь относительно легко стали браться 6.18 с единственного аккаунта (сегодня уже третий взял). В рулетке получил "Попробуйте ещё раз". Кстати, интересная штука под 6.18 - --Ссылка удалена-- Даже карту памяти понимает. Для ребёнка телефон в самый раз.

Может у кого есть 100/300 и кто не будет его тарить? Я бы взял, а то случайно не то кольцо отменил o_O и мой пропал.
Че произошло то? у меня все 6/10 пропали?

Последнее редактирование:
Где бегемот то потерялся? Чо там нпписал то хоть?
Написал реальный номер паспорта, но чужой. Курьерские службы тока 1 раз поспорт спросили и не смотрели номер, тока ФИО.

• Like
Реакции: Subz05 и vihtoori
Фух все на месте и соточка тоже, сука жд такой жд... сам заказы и купоны удаляет сам же и восстанавливает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.