Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кручу-верчу весь день пишет акция закончилась ((

Думал починили, хрен там, снова кнопка не сработала

• Like
Реакции: vihtoori
еще 2 попытки. куопн на 1 и пролет. там кто то уже выиграл леоново тока что

• Like
Реакции: Valtirt
  • Like
А мне блин пишется в барабане слишком частые попытки ,хотя за целый день сделал одну покупку.

Выиграл планшет. Но этой уже 3-я вещь. И первая, которая обозначилась в списке победителей, который там прокручивается :(. Т.е. реально выиграл на этот раз. Однако, паспорта 2 штуки уже спалил на других аккаунтах. Что делать? Кто выигрывает по несколько фиговин - вы как поступаете?

• Like
Реакции: Subz05
Зафармливают призы, а потом половину завернут. А как обычно бывает, обратно призы в розыгрыш не уходят.

Выиграл планшет. Но этой уже 3-я вещь. И первая, которая обозначилась в списке победителей, который там прокручивается :(. Т.е. реально выиграл на этот раз. Однако, паспорта 2 штуки уже спалил на других аккаунтах. Что делать? Кто выигрывает по несколько фиговин - вы как поступаете?
Ты надеюсь не сирота, мама папа есть?
Сколько попыток использовал до выиграша?

• Like
Реакции: Маруся
было 2 паспорта в наличии. оба использовал. к реальным паспортам больше нет доступа.
первая попытка на этом акке. вскрыл прошлогодний. а вообще 15-20 в день попыток на разных акках. все по 1$ + купон. т.е. по 5р попытка где-то стоит.

• Like
Реакции: Subz05
Как на этом говносайте искать товары дешевые под баксовый купон?
Уже не знаю чего еще заказать чтоб долбаную рулетку крутнуть)

Уже не знаю чего еще заказать чтоб долбаную рулетку крутнуть)
Нечего там крутить, уже всё выгребли, завтра крутите

Периодически проскакивает всякое в списке, и тут вот только бегемот леново выиграл

• Like
Пиши в графе паспорт слово паспорт. Адрес друга и телефон вбивай. Попросят потом на емайл уточнить паспорт, вот ттгда и напишешь паспорт друга

Я от фонаря данные паспорта понаписывал) Если попросят почему отличаются - буду говорить что плохо понимаю русский язык, не понял что туда писать нужно))

• Like
паспорт на всех языках звучит одинаково :)

Только по категориям и сортировать по цене
Уже не знаю что брать. 9 баксовых еще осталось
Взял
карта нож --Ссылка удалена--
очечи --Ссылка удалена-- (там много разных)
антимоскитка детская --Ссылка удалена--
кольцо антимоскитное взрослое --Ссылка удалена--

Под 6.16
Аэромышь --Ссылка удалена-- и --Ссылка удалена--
колоночка --Ссылка удалена-- и --Ссылка удалена--
ранец ребенку --Ссылка удалена--
пару мибэндов

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lexikc и Sarge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.