Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нету тут смарт часов, даже приближенных к слову "нормальные". Я бы не брал эту гадость.
--Ссылка удалена--
На али про них более 600 отзывов, вроде носят люди, даже хвалят)
Хотел затарить смарт-часы на пробу - надо оно мне вообще, или нет. Поносить, поглядеть.
Наверное, за 5.88 доллара (по купону), можно рискнуть. И ушатать не так жалко будет

Еще вот такие нашел: https://www.joybuy.com/367745.html
Но эти по ходу, совсем сарай)))

Последнее редактирование:

За последний час 3 браслета ксяоми выиграли..

За последний час 3 браслета ксяоми выиграли..
Я рулетку кручу несколько дней, я всё не вкурил - у них лимит призов на день?
Если выиграл уже кто-то мобилки и браслеты, значит на сегодня кирдык, они выпадут больше?

--Ссылка удалена--
Они морально устарели. Нет симки, флешки. Прошива будет страшная. Если не видел другого, вроде интересно побаловаться. Экран тоже отстрой. Это чисто как аксессуар разве что.
Если из дешевых, то лучше на али A1 или DZ09(меньше 10 баксов), там и функций гораздо больше, русификация и экран нормальный.

Что за таймер? У других заказов такой херни нет.
http://prntscr.com/fn87x6

Статус заказа:Ожидается отправка
Что делать?

Что за таймер? У других заказов такой херни нет.
http://prntscr.com/fn87x6

Статус заказа:Ожидается отправка
Что делать?
это видимо баг, не сцы, у меня так же на всех заказах было.
таймер закончится и ничего не будет, это тебе даётся 48 часов на оплату, но так как ты уже оплатил, то ничего не будет, просто таймер не уходит почему то

• Like
Реакции: Shm.urda
это видимо баг, не сцы, у меня так же на всех заказах было.
таймер закончится и ничего не будет, это тебе даётся 48 часов на оплату, но так как ты уже оплатил, то ничего не будет, просто таймер не уходит почему то
Фу, спасибо. Я уже думал, что деньги проебал. Уже китайца попросил скорей отправить.

Ну что там, починили колесо?)

Так че определились из за чего рулетка не крутится? Надо заказы делать без купона?Ибо с купоном на 6 не дало снова

друзья подскажите где дешевле взять штук 5 таких спиннеров

Вложения

• 7777.JPG
    7777.JPG
    19,7 KB · Просмотры: 78
--Ссылка удалена--
Хотел затарить смарт-часы на пробу - надо оно мне вообще, или нет. Поносить, поглядеть.
Наверное, за 5.88 доллара (по купону), можно рискнуть. И ушатать не так жалко будет

Еще вот такие нашел: https://www.joybuy.com/367745.html
Но эти по ходу, совсем сарай)))
Смарт-часы даже у яблока - на любителя. Функции ограничены, разряжаются быстро. А у дешманских китайских к этому прилагаются ещё и глюки, отсутствие какой-либо поддержки, вид на 3 копейки и возможная аллергия на дешёвый пластмассовый ремешок. Купи лучше xiaomi mi band 2, как советуют. Реально удобная вещь, почти не глючит и работает от одной зарядки от 2-х недель от месяца, в отличие от дня-двух у всех этих 10-баксовых погремушек.

Они морально устарели. Нет симки, флешки. Прошива будет страшная. Если не видел другого, вроде интересно побаловаться. Экран тоже отстрой. Это чисто как аксессуар разве что.
Если из дешевых, то лучше на али A1 или DZ09(меньше 10 баксов), там и функций гораздо больше, русификация и экран нормальный.
Спасибо за ценную инфу!
Не в службу, а в дружбу, не скинете ссылки Али на эти часики?

Смарт-часы даже у яблока - на любителя. Функции ограничены, разряжаются быстро. А у дешманских китайских к этому прилагаются ещё и глюки, отсутствие какой-либо поддержки, вид на 3 копейки и возможная аллергия на дешёвый пластмассовый ремешок. Купи лучше xiaomi mi band 2, как советуют. Реально удобная вещь, почти не глючит и работает от одной зарядки от 2-х недель от месяца, в отличие от дня-двух у всех этих 10-баксовых погремушек.
пусть попробует:)

ну вот теперь нормалек) достала я поддержку 3 письмом тебе могу подтвердить сви данные)
Dear Polina,

Thank you for shopping at www.joybuy.com
Please give us your detail information as follows:
city:
country:
name:
passportId:
phone:
postCode:
province:

Thank you for your understanding and support.

If you have any further inquiries, please do not hesitate to contact us.

Sincerely,
Helen
Customer Service Team

Так че определились из за чего рулетка не крутится? Надо заказы делать без купона?Ибо с купоном на 6 не дало снова
Делал без купона на бакс с копьём - не крутит. Подожду, когда призы новые выложат, попробую на 10+ баксов с купоном 6.18 (у одного камрада отсюда вроде крутилось), и отчитаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.