- Дней с нами
- 2.765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
да любой прошаренный юзер алика знает что свистки вайфай понты стоят. даже офлайн на объявках по 2 бача продаются.Рука было тянулась, но я предпологал)
да любой прошаренный юзер алика знает что свистки вайфай понты стоят. даже офлайн на объявках по 2 бача продаются.Рука было тянулась, но я предпологал)
и у гугла и у али есть поиск по фото, 2017 на дворе как никакРука было тянулась, но я предпологал)
Кстати как гуглил по фото?
Я взял сяоми вайфай за 2.5 вышло, надеюсь не прогадал)да любой прошаренный юзер алика знает что свистки вайфай понты стоят. даже офлайн на объявках по 2 бача продаются.
Купил часы за 5.75 (naviforse, хз зачем но цена вкусная) рулетка накрутила 1 баксПоэкспериментировал с колесом:
1. Покупка на 1.09 с купоном 1.0 - не крутится.
2. Покупка на 6.18 с купоном 1.0 - не крутится.
3. Покупка на 1.09 без купона - не крутится.
Естественно, всё отменил. Не забанили бы теперь ещё за гору отменённых заказов)))
Получается, что либо вообще колесо не работает с 10 часов, либо сумма покупки должна быть больше, чем 5.18 бакса).
А ссылку не дашь? Тоже попробую.Купил часы за 5.75 (naviforse, хз зачем но цена вкусная) рулетка накрутила 1 бакс
--Ссылка удалена--А ссылку не дашь? Тоже попробую.
Кинь ссылку на спиннер плиз.Ну что там с колесом этим ёбаным, крутится у кого?))
Очередной спиннер за 12 рублей на последний купон, а барабан заклинило) Буду их к телефонам на авито прилагать
--Ссылка удалена--Кинь ссылку на спиннер плиз.
Спасибо! Попробую выловить купон на 6.18 и поэкспериментировать.--Ссылка удалена--
Как раз одни остались. Ночью заказали вот недавно дали трек номер
Ну, прям смарт часов не видел, заказал --Ссылка удалена-- как добивку брал алюминиевую линейкуКомрады, а не посоветуете годные смарт-часы под купон 6.18 Жидовский?
--Ссылка удалена--Комрады, а не посоветуете годные смарт-часы под купон 6.18 Жидовский?
Что за спиннер?можно ссылкуНу что там с колесом этим ёбаным, крутится у кого?))
Очередной спиннер за 12 рублей на последний купон, а барабан заклинило) Буду их к телефонам на авито прилагать
Да не советую брать дешманские часы, уграешь быстро, да и не удобные они лучше взять на замену часам - --Ссылка удалена--Комрады, а не посоветуете годные смарт-часы под купон 6.18 Жидовский?