Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь пробовал заказывать вот такие очечи:
--Ссылка удалена--
По долларовому купону цена вообще 19 центов)))
Бесплатный сыр, как известно, в мышеловке.
Будут ли вообще отправлять или тупо собирают со всего мира по копейке?)
$6.10в Белоруссия через China Post Air Mail
(((

Скиньте коды на 10.00

Заказал очки через рашку, посмотрим, что будет

У меня на двух аках кнопка не нажалась, пролетел 2 раунда уже с купонами
аналогично. на 6-ку обе не нажались, а единички обе спокойно взялись. хм.

А кто-нибудь пробовал заказывать вот такие очечи:
--Ссылка удалена--
По долларовому купону цена вообще 19 центов)))
Бесплатный сыр, как известно, в мышеловке.
Будут ли вообще отправлять или тупо собирают со всего мира по копейке?)
Да набрал всяких таких.
По крайней мере пригодяться при работе с болгаркой

Хочу повторить вопрос, на какую сумму надо тариться, чтобы колесо раскрутить? по прежнему на 3$ или подняли планку.
И со скольки до скольки по МСК считается днем пробы с 19:00 до 18:59:59?
Вчера делал заказы после 19 на 3$ и на 4$ на двух аккаунтах, раскрутить не дало, просило сделать оплату. Часы переводил, ничего не дало. Сегодня без оплаты крутить дает, но выпадает 10 сектор постоянно (акция завершена)

Что за новый прикол. В часовой пояс по Москве акция завершилась, а в другом более позднем вы можете крутить только после оплаты. Так и не дало крутануть.

• Like
Реакции: чабурек паук
Все полностью аналогично. И кнопки не жмутся, и крутить не дает.

А какого числа пришло? Я тоже выиграл 1 вещь, но письма не было. Прокатить видно решили, как в том году многих на карусели JD
22 июня.
Я думаю что тебя заподозрили в нечестности, потому что сами они ни кому еще писем не писали
Прислали на те акки, где я вместо кода на паспорт написал слово "паспорт или "страна".

Что за новый прикол. В часовой пояс по Москве акция завершилась, а в другом более позднем вы можете крутить только после оплаты. Так и не дало крутануть.

Все полностью аналогично. И кнопки не жмутся, и крутить не дает.

аналогично) мб наконец то ограничили цену

не отображает победителей после 10 по москве, видимо у всех такая шляпа

Сукаа, ебучий курс киви. 62р за 1$..
Из-за этого 35 рублей не хватает что бы оплатить заказ, пиздец.

Ну что там с колесом этим ёбаным, крутится у кого?))
Очередной спиннер за 12 рублей на последний купон, а барабан заклинило) Буду их к телефонам на авито прилагать :)

Какая-то фигня с колесом. Заказ сделал и оплату произвел, но если крутить не меняя часовой пояс, то пишет "Акция завершилась", а если сменить, то "Выиграть в лотерею после оплаты". Как бороться то? У всех работает?

И как они считают этот "Каждый день покупатель..." никто не знает? 24 часа после последнего заказа или может по локальному времени? Или может по своему, китайскому?

От соседей услышал, тарятся только на США, говорят уже протухли

$ 7 от $ 15 - SLICKDEALS4
$ 8 от $ 20 - SLICKDEALS1
$ 10 от $ 45 - SLICKDEALS3
$ 15 от $ 55 - SLICKDEALS2

• Like
Реакции: Choice
Рулетка не крутиться, а народ выгребает призы, 3ка уже подрят ушла под носом. Подняли лимит на цену покупки чтоль

Блин ну кто нить скажет с какой цены теперь крутить рулету или это глюк на дж как всегда?

есть купоны которые нормально на Россию проходят?

Какая-то фигня с колесом. Заказ сделал и оплату произвел, но если крутить не меняя часовой пояс, то пишет "Акция завершилась", а если сменить, то "Выиграть в лотерею после оплаты". Как бороться то? У всех работает?

И как они считают этот "Каждый день покупатель..." никто не знает? 24 часа после последнего заказа или может по локальному времени? Или может по своему, китайскому?
по локальному (китайскому), когда заказ оформил чекни какая на нем дата в "мои заказы", бывает вечером на будущий день засчитывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.