Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Походу али вчера выкидывал купоны и франц. и сша (которые выше выкладывали). Проебали мы их :wink: Ждём следующие :bully:

0о, что ты лепешь
чета пидор прихуел) коды ему тут кидают ему еще и не нравится) пшел нахуй отсюда тогда
хуй своего дружка пидорка из рта выйми когда говоришь, ничего не понятно ))

А коды на 24-00 кто нибудь даст?

149545418339286m 100
149545498038984k 1
149545541356839h 6

В какой момент нажимать кнопку для получения 6/10 JD ???
в 23:59:59 ?
или чуть раньше, т.к. браузер не сразу загрузит
никак поймать не могу
я нажимал обычно в 59. А что хочешь брать, если не секрет?)

заходите на сайт под гостем, кладете что нибудь в корзину, не закрывая эту страницу в другой вкладке заходите на сайт, возвращаетесь на вкладку с открытой корзиной и жмете "Очистить корзину"
спасибо) получилось)

ТИШИНА В ЭФИРЕ) НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ, ХАПАЕМ КУОПНЫ)

за 2 секунды и куопна на 100 уже нет)

Ни на хроме ни на мазиле кнопка не срабатывает , правда пробовал не в инкогнито .

а чего можно на 100/300 затарить?

За 2 секунды до 00?)

У меня на двух аках кнопка не нажалась, пролетел 2 раунда уже с купонами
ага до 0000) потом спокойно взяла на 2 акаунты единички) я хз чо там за скорость инета на 100)

• Like
Реакции: Valtirt
ага до 0000) потом спокойно взяла на 2 акаунты единички) я хз чо там за скорость инета на 100)
Ну я когда хоть немножко раньше 00 клацаю(На минидоли секунды) по спешке, мне всегда говорят "акция еще не началась". Подозреваю, что-то с синхронизацией времени у тебя. До 00 их не дают никому))

• Like
Реакции: vihtoori
я хз как вы 6-ки берете... Мне даже в 59-59 пишет что их нет... и в 59-58.. или рано или нет...

Ну я когда хоть немножко раньше 00 клацаю(На минидоли секунды) по спешке, мне всегда говорят "акция еще не началась". Подозреваю, что-то с синхронизацией времени у тебя. До 00 их не дают никому))
За 2 сек мне пишут что купрны закончились) сверяю по таймеру время и жму)

• Like
Реакции: Valtirt
кстати... а у джейдаев сейчас ну хоть что-то человеческое есть или все продолжают кольцами тариться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.