Mandarin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
Да, товара пришло примерно на сумму 500$))тебе чтонибудь пришло уже?
Да, товара пришло примерно на сумму 500$))тебе чтонибудь пришло уже?
А платишь как 10/11? Из браузера? ВМ? Не закрывают? Или бывает?Он мне делает товары на 11$, по ним набиваю заказы. Потом просто отправляет то, что скажу без заказа.
Нет)) SSD-шку одну себе только заказал и всё)Надеюсь ты не ссдшками все закупаешься?)
Что просил у продавана?Нет)) SSD-шку одну себе только заказал и всё)
мда думаю, харе ипаться с 5.6
пойду засолы поплачу 7.9 а то они до 9-го
хиряк, а они до 7 го и 10 аков сгорело.
досада
В каком смысле просил? Из товара, который мне отправить?) Ну я его много о чём просил))Что просил у продавана?
Ну я имею ввиду какой товар пришел или еще идет.В каком смысле просил? Из товара, который мне отправить?) Ну я его много о чём просил))
Честно, много всего. Из крупняка, так это тел, жёсткий на 1тб.Ну я имею ввиду какой товар пришел или еще идет.
10 идут у кого нить на рандом адрес ?
Как я понимаю. сегодня все запасы сгорели, что то тоже переклинил. думал они до 9 апреля. 15 купонов 8/10 туту(мда думаю, харе ипаться с 5.6
пойду засолы поплачу 7.9 а то они до 9-го
хиряк, а они до 7 го и 10 аков сгорело.
досада
минут 40 назад рожа былаНу я имею ввиду какой товар пришел или еще идет.
10 идут у кого нить на рандом адрес ?
что за фирма? чет какой то нонейм чтоли =)Честно, много всего. Из крупняка, так это тел, жёсткий на 1тб.
Вот кстати ССД)) Вроде норм работает. Комп реально шустрее стал)
Интересно как долго он прослужит, месяц, два)Честно, много всего. Из крупняка, так это тел, жёсткий на 1тб.
Вот кстати ССД)) Вроде норм работает. Комп реально шустрее стал)
хз что за фирма)) походу eekoo. Сегодня только утром пару оформил, сейчас не пробовалчто за фирма? чет какой то нонейм чтоли =)
у тебя сейчас 10 проходят?
ниразу не читал про то что поломался ссд через месяц пусть даже и китайский, пару лет изи простоит. а вот скорости при записи больше 1 гига там в печале скорее всегоИнтересно как долго он прослужит, месяц, два)
Посмотрим. Прод мне предлагал интеловский, но я подумал, что лучше будет тел заказать)Интересно как долго он прослужит, месяц, два)
мобила это хорошо, че т с мобилами так и не уломал продов, как и с планшетами.Посмотрим. Прод мне предлагал интеловский, но я подумал, что лучше будет тел заказать)