тоже закрыт
дела по схеме с 5 от 6 + новый гайд
может еще что-то надо?
Аааа)) В таких схемах не участвую.весь секрет Snowden в пальчике
попробуй, хотябы так, на баксов 15 , думаю поможетвесь секрет Snowden в пальчике
Способ рабочий
Спасибо большое
уже сделал более 10ти заказов ожидается отправка
ок, щас закончу заказ и скину, 2 минутыДай хоть скрины заказов!! Только без фотошопа!
и видео с пальчиком если можно - это очень важноок, щас закончу заказ и скину, 2 минуты
да не, мелочевки хватает, нужно только на разбивку))попробуй, хотябы так, на баксов 15 , думаю поможет
видос только за отдельну плату и под хайди видео с пальчиком если можно - это очень важно
да не, мелочевки хватает, нужно только на разбивку))
5/6 уже не актуальны или все еще можно взять?
Чувак, все актуально, гонишь чтоль как не актуально5/6 уже не актуальны или все еще можно взять?
видос только за отдельну плату и под хайд
сори, но скрина сегодня не будет я кнопку PrtScr сломал только что из-за купонов, чуть не рассчитал с нажатиемДай хоть скрины заказов!! Только без фотошопа!
сори, но скрина сегодня не будет я кнопку PrtScr сломал только что из-за купонов, чуть не рассчитал с нажатием
кто покупает купоны ? я готов продатьОвцы тупорылые, чел нашёл метод, рассказал всем, и покупает купоны, ага) видно что дал не верный способ. Я за такое хорошие деньги брал. Только не пишите, я способ не знаю, хотя по этому методу 2 с 9 заказов проверка. Посмотрим
телефон еще не пришел, на таможне лежита ты на телефон сфотай! Мы подождем! ))
пробуйте, реально помогает
ВОТЕТА УЖЕ НЕ ХОРОШО!попробовал... БЛЯТЬ, нахуй те купоны теперь, остановиться не могу !