двачевский
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
Ау, обьясните мне, как оплачивать через вм? Скину на пивас.
Смотри, где надо вводить адрес, там будет выбор карты, туда ввести фейк карту, а потом что?
У тебя на ютубе бан чтоли?Смотри, где надо вводить адрес, там будет выбор карты, туда ввести фейк карту, а потом что?
--Ссылка удалена--
не пришел пока тестер) может там и есть заявленная емкость или около того
но это не оригинал
))
Просто расскажи последовательность, у меня трафик сел простУ тебя на ютубе бан чтоли?
Да как так тупить то можно я не понимаю, ладно читать не умеете, но видео смотреть неужели так тяжело...
я один только пополнил ,другие пишет приходите завтра за бонусом ,подскажи как платилНемного не в тему. Обменник smartwm до 18 числа в честь праздника раздает по 10р на яд кошели раз в сутки. На свои 10 кошелей получил.Как убрать в спойлер не нашел
На кошелек пришло? Я жду уже 15 миня один только пополнил ,другие пишет приходите завтра за бонусом ,подскажи как платил
Меняем IP ,трем куки .Иногда с первого раза бабло не присылали ,делал повторноя один только пополнил ,другие пишет приходите завтра за бонусом ,подскажи как платил
Получил в течении 3 мин.Немного не в тему. Обменник smartwm до 18 числа в честь праздника раздает по 10р на яд кошели раз в сутки. На свои 10 кошелей получил.Как убрать в спойлер не нашел
А у меня только именно( идентификацию сбер заворачивает( мудаки