SergeySergey
Знающий
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Плати яндекс кошельком! С тебя на пиво!Ау, обьясните мне, как оплачивать через вм? Скину на пивас.
Плати яндекс кошельком! С тебя на пиво!Ау, обьясните мне, как оплачивать через вм? Скину на пивас.
ищи видос в теме.за тебя никто искать не будет.Ау, обьясните мне, как оплачивать через вм? Скину на пивас.
у меня 1 раз такое за день было. хз почему видимо телефон попался б\у )блять и у меня закрыло до оплаты
Конечно, у меня уходит больше 5 минут. Когда делаешь разбивку и нужно сделать 20 штук это долго, А еще и плюс может быть и ошибка какая и какой-то закрывают
С мобильными я за 15 мин делал 10 заказов и шел отдыхать...
Если бы только один раз! Вчера раз 5. телефон рандом.у меня 1 раз такое за день было. хз почему видимо телефон попался б\у )
тот ак получилось в итге отоварить?Если бы только один раз! Вчера раз 5. телефон рандом.
ты как проблему решишь, дай знатьблять и у меня закрыло до оплаты
Ну а ты видимо не дэбил. Так найди себе свой способ свои купоны и никому не говори.стоило зафорсить способ оплаты , как через пару дней все закончилось.
Дэбилы.
Нет. Один товар только. Через вм или киви.Я правильно понимаю что ты оплачиваешь 5/6 браузерный по старому способу с кучей добивок?
ебать, вам уже и видео кинули, что еще надо сделать? по тимвиверу каждому показывать?стоило зафорсить способ оплаты , как через пару дней все закончилось.
Дэбилы.
4-5 попыток и новый акк.Те у кого оплачивается, у вас когда закрывается заказ вы этот акк до победного траите или новый создаете?
Те у кого оплачивается, у вас когда закрывается заказ вы этот акк до победного траите или новый создаете?
я слышал что не добавляютнарод ответь пожалуйста при оформлении с мобильной версии веб 5-6 +3% на епн? или я овЭц?
а как ты оформил с мобильной версии то, у меня чет не вышлонарод ответь пожалуйста при оформлении с мобильной версии веб 5-6 +3% на епн? или я овЭц?