Угрожай им, что-то типа - Ну-ка скиньтесь по рублю, а не то я натравлю,как сделать так,чтобы я бы не отправлял товар и мне вернули хотя бы 30% денег
никак, даже с продом уже поздно договариватьсяНедавно открыл спор и вроде бы выиграл на полный возврат и я должен отправить товар. как сделать так,чтобы я бы не отправлял товар и мне вернули хотя бы 30% денег
Я докаркался, зашел на акк в котором открыл спор на $1, а там алик решил отправку назад с фуллрефом, прод плачется чтобы я спор отменил, а я нифига не вижу заветной кнопачки - это фсё, Ополоныч, её нет и я не могу отменить спор? Мне тот бакс нафиг не упёрся, хотя там действительно за дефект, и уж тем более прода на фуллреф кидать зашквар. Вспомнил, что при открытии спора прогресс сразу скаканул на вмешательство алика, какого хера? Прод хрен бы до обострения доводил и мне оно в хер не впилось, блядский алик.никак, даже с продом уже поздно договариваться
на разных товарах\причинах спорах сначала подключают сразу прода или алик хз как они там сортируют кого подключать.Я докаркался, зашел на акк в котором открыл спор на $1, а там алик решил отправку назад с фуллрефом, прод плачется чтобы я спор отменил, а я нифига не вижу заветной кнопачки - это фсё, Ополоныч, её нет и я не могу отменить спор? Мне тот бакс нафиг не упёрся, хотя там действительно за дефект, и уж тем более прода на фуллреф кидать зашквар. Вспомнил, что при открытии спора прогресс сразу скаканул на вмешательство алика, какого хера? Прод хрен бы до обострения доводил и мне оно в хер не впилось, блядский алик.
5.4.0 ставь, там есть или бери по https://sale.aliexpress.com/ru/__mo...spm=a2g0n.home.home-carousel.6.17cf13734WFP5iУ меня в 6.3.1 нет уже 4/5
Я тряпка, мне прода жалко, дефект не существенный и бакс не жалко - предложу проду чтобы он мне бакс домой привёз, а я забиваю болт и проигрываю спор, прод при деньгах. Ну и надо мозг поддержке алика поебсти на счёт того, как в таких ситуациях спор можно отменить, хотя мозг клевать этим болванчикам бесполезно.пиши левый трек
если проду похрен в конце тебе вернут бакс, а если гондон он начнет спорится дальше
в итоге ничего получишь))
ну дело твое))5.4.0 ставь, там есть или бери по https://sale.aliexpress.com/ru/__mo...spm=a2g0n.home.home-carousel.6.17cf13734WFP5i
Я тряпка, мне прода жалко, дефект не существенный и бакс не жалко - предложу проду чтобы он мне бакс домой привёз, а я забиваю болт и проигрываю спор, прод при деньгах. Ну и надо мозг поддержке алика поебсти на счёт того, как в таких ситуациях спор можно отменить, хотя мозг клевать этим болванчикам бесполезно.
5.4.0-186подскажите в какой версии приложения работает режим гостя!?
я вставил левый трек) прод через 20 дней подтвердил)) деньги вернулись)Недавно открыл спор и вроде бы выиграл на полный возврат и я должен отправить товар. как сделать так,чтобы я бы не отправлял товар и мне вернули хотя бы 30% денег
Если тариш на рандом, то не кроет. а если кроет то либо таришь с одного ипа, либо продаван спален, и если он отправит все сразу после заказа, возможно что в этом магазе завтра больше купон не применишь.Через сколько часов в основном кроет заказы после оплаты? Кто делает разбивку может знает примерно) Хочу всё таки договорится с продом по поводу времени какое у него есть на изменение статуса заказа.