Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 - старая версия это какая
2 - ничего нового
3 - фризит при регистрации чаще всего а не при взятии купона
1) У меня стояла где то 5.*.*. Удвивительно, что она вообще запускалась:D (Храню apk на всякий случай)
3) Возможно мы берем по разному. Лично я сейчас делаю так: Открываю алик, появляется банер с купоном, жмакаю открывается страница с купоном, жму по нему, регистрируюсь, подтверждаю. Выкидывает обратно на страницу с купоном и вылетает +1. Ну а потом перезаходишь и фриз

Последнее редактирование:

Кто сколько берет купонов с 1 ипа через коп?
я беру 1-ип 1- акк,
плачу так же каждый раз меняя ип. Может можно реже что ну уж больно муторно каждый раз менять ипы,
Я также:
1ип - 1акк. с того же ипа в копе беру куп, далее плачу сразу с того же ипа с ББ

1) У меня стояла где то 5.*.*. Удвивительно, что она вообще запускалась:D (Храню apk на всякий случай)
3) Возможно мы берем по разному. Лично я сейчас делаю так: Открываю алик, появляется банер с купоном, жмакаю открывается страница с купоном, жму по нему, регистрируюсь, подтверждаю. Выкидывает обратно на страницу с купоном и вылетает +1. Ну а потом перезаходишь и фриз
попробуй с браузера регнуться, проверить живой ли акк и если норм взять купон в копе

• Like
Реакции: Ill и Shota
  • Like
Реакции: kriminal7777
ребзя порекомендуйте лот обжимка rj45 под купон

посоветуйте норм кешбек

ну хотя бы вид делает что отправлено? ожидает отправки 10 дней уже
Если хочешь, скинь мне номера заказов в личку, я китайцу перешлю, он завтра утром поставит отметку что отправил.

• Like
Реакции: masei
У меня ДНВ начало пропускать на оплату, но кроет через пару часов после оплаты. Это я коверкаю хреново?

дайте кто нить EPN пром

Подскажите как на Коплеере xprivacy поставить? Xposed Installer apk ставиться но активировать его невозможно а без него xprivacy просто мертвый груз

Если кому не влом вот купон 4/5, попробуйте его отоварить себе, я его еще не пробовал отоваривать так что он пока чист, но все остальные полученные таким же способом при попытке оплатить бизят,
Логин hdefh4325@mail.ru
пароль. hdefh4325
...

• Like
Реакции: topa
Вчера с MIUI8 купоны брались через раз, сегодня вообще 0.

Если кому не влом вот купон 4/5, попробуйте его отоварить себе, я его еще не пробовал отоваривать так что он пока чист, но все остальные полученные таким же способом при попытке оплатить бизят,
Логин hdefh4325@mail.ru
пароль. hdefh4325
...
можно еще один, на это акке уже кто-то оформил заказ, похоже на рандом, ожидает оплаты. Попробую на себя. Если можно, то в личку

MIUI8 - говно
переходи на
14471.jpg

• Like
Реакции: Ill
куда тарил?
оператор страна?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Логин hdefh4325@mail.ru
пароль. hdefh4325
...
что за метод?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
минут 40 назад работали
на чем делаеш?

киньте промокод EPN

MIUI8 - говно

переходи на

Вы бы создали отдельную ветку для общения своим узким кружком о дорогом вам циганогене, нафига писать в общаг, если это всем не доступно.

Я уже начинаю думать, что это не прошивка, а развод типо что есть простой способ абузить

• Like
Реакции: young_abu
5.9

• Like
Реакции: vo888
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.