Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Какой-то ЖИД Житель Израиля купил очки и они закончились! :)
Кстати вчера тарил очки по ссылке от продавца. В повышенном их не было, а начислялось 90%. Продавец объяснял ,что он ставит 90% кешбека на али, а кешбек сервисы уже сами добавляют товары в свои промо. Про epn он даже не знает.
Походу ещё есть кешбек сервисы с повышенным, потому что очки разлетались по 20 штук за минуту.

Интересно, а кто оплачивает весь банкет из повышенного?
Али, продавец или сама система кэшбека?

Все конечно заебись. Но где ссылки на скачивание. Где инфа про вступление в группу бета-тестеров (в Лс- игнор). Что за флуд устроили с этой поебенью несуществующей?
ну как же, они же целый скрин заставки уже сделали :kappa:

Кто подскажет какие сейчас купоны дают после оплаты?

Интересно, а кто оплачивает весь банкет из повышенного?
Али, продавец или сама система кэшбека?
продавец. За очки проданные за 4.99$ он получает 49 центов. Поэтому и не отправляет ничего! )))
НУ в нашем случае платит али, т.к. деньги из купона возвращаются.

Какой-то ЖИД Житель Израиля купил очки и они закончились! :)
Кстати вчера тарил очки по ссылке от продавца. В повышенном их не было, а начислялось 90%. Продавец объяснял ,что он ставит 90% кешбека на али, а кешбек сервисы уже сами добавляют товары в свои промо. Про epn он даже не знает.
Походу ещё есть кешбек сервисы с повышенным, потому что очки разлетались по 20 штук за минуту.

Агде ты увидел Израиль ? Я вижу Америку.

Все конечно заебись. Но где ссылки на скачивание. Где инфа про вступление в группу бета-тестеров (в Лс- игнор). Что за флуд устроили с этой поебенью несуществующей?
проходи мимо, не всем нужна эта прошивка., изчерпывающая инфа по ней уже была.

• Like
Реакции: Coolli
не говори то что не знаешь
P.S. думаю они качают аккаунты, после этого продает

Я конкретно о знакомом продавце написал, что очки вам не видать. Другие отправляют даже 90% товар. Даже на рашку получал всякую безделуху.

Агде ты увидел Израиль ? Я вижу Америку.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    26,7 KB · Просмотры: 197
  • Like
Реакции: 3DGAR
EPN промы подкиньте

С новорегами хроническое бизи, это понятно. А вот ДНВ теперь стали еще хуже новорегов. Мало того, что сплошные еблеты при оплате, так те, что оплачиваются все равно потом закрываются. Причем в закрытих заказах статус платеж обрабатывается, т.е. бабло хуй знает когда вернут, по одному заказу бабло вернули быстро, но акк заблокирован и на телефон СМС не приходит, так что если купон и вернулся, его использовать повторно не получится.

Feb.25 2018 Ожидается возмещение..........
Зае...ло уже

а +монета проходят у кого сейчас на оплату ?

Последнее редактирование:
Че там рыбалка не прет? ничего интеерсного в эфире нет...

Я конкретно о знакомом продавце написал, что очки вам не видать. Другие отправляют даже 90% товар. Даже на рашку получал всякую безделуху.
Тю блин один с Израиля ,остальные пол америки ,за это ты прикололся что он жид ? Мода прошла оскорблять евреев и Израильтян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.