topa
Опытный
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
лови в личкеКиньте ссылку на настройку коплера можно в личку.спасибо!
лови в личкеКиньте ссылку на настройку коплера можно в личку.спасибо!
ну как же, они же целый скрин заставки уже сделалиВсе конечно заебись. Но где ссылки на скачивание. Где инфа про вступление в группу бета-тестеров (в Лс- игнор). Что за флуд устроили с этой поебенью несуществующей?
продавец. За очки проданные за 4.99$ он получает 49 центов. Поэтому и не отправляет ничего! )))Интересно, а кто оплачивает весь банкет из повышенного?
Али, продавец или сама система кэшбека?
Какой-тоЖИДЖитель Израиля купил очки и они закончились!
Кстати вчера тарил очки по ссылке от продавца. В повышенном их не было, а начислялось 90%. Продавец объяснял ,что он ставит 90% кешбека на али, а кешбек сервисы уже сами добавляют товары в свои промо. Про epn он даже не знает.
Походу ещё есть кешбек сервисы с повышенным, потому что очки разлетались по 20 штук за минуту.
проходи мимо, не всем нужна эта прошивка., изчерпывающая инфа по ней уже была.Все конечно заебись. Но где ссылки на скачивание. Где инфа про вступление в группу бета-тестеров (в Лс- игнор). Что за флуд устроили с этой поебенью несуществующей?
не говори то что не знаешьПоэтому и не отправляет ничего! )))
можешь стать американецЯ вижу Америку.
не говори то что не знаешь
P.S. думаю они качают аккаунты, после этого продает
Агде ты увидел Израиль ? Я вижу Америку.
ваш акк в блоке
Акк в бидэ.
Аккаунт забанен?
Вообще голяк. Может завтра что наклюется)Че там рыбалка не прет? ничего интеерсного в эфире нет...
ваш акк в блоке
Акк в бидэ.
Тю блин один с Израиля ,остальные пол америки ,за это ты прикололся что он жид ? Мода прошла оскорблять евреев и Израильтян.Я конкретно о знакомом продавце написал, что очки вам не видать. Другие отправляют даже 90% товар. Даже на рашку получал всякую безделуху.