3DGAR
Участник
- Дней с нами
- 2.553
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
было такой случай. открыл тикет . они сбросили счёт.Раз сами нае-лись, сами пусть и расхлёбывают. А не минусы мне рисуют.
Посмотреть вложение 78261
было такой случай. открыл тикет . они сбросили счёт.Раз сами нае-лись, сами пусть и расхлёбывают. А не минусы мне рисуют.
Посмотреть вложение 78261
Тоже появилось, но не берутся и не реагирует ни на что... Походу, что-то новое пускают.Чё за купоны давно появились? вылезли в приложении.
а ссылку сверху никак скопировать нельзя было?Чё за купоны давно появились? вылезли в приложении.
Нет не копируется пробовала ссылку сверху никак скопировать нельзя было?
Это походу уровневая шляпа...Типа пробудь с АЛИ пол года получи гавноспецкуон))Нет не копируется пробовал
Сначала тоже подумал об этом.но там а правилах вроде про наминал $5 из $15.так с*к мелко написано.Это походу уровневая шляпа...Типа пробудь с АЛИ пол года получи гавноспецкуон))
Увидел в реальном времени. Была сумма, перед выводом обновил. Стало на 23 больше. После вывода обновил опять. -23, обновил ещё раз, с суммы в обработке списали эти 23.Скажите, вы записываете сумму в обработке? Судя по скрину у вас в обработке 1200. как вы заметили эти 23? Научите пожалуйста..
Хер в сраку, с такими купонами.линк на новые говнокупоны в приложении: https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/other_coupon_PC.htm?fromApp=true
там написано например если купон 5от15 вам возврат 10уеСначала тоже подумал об этом.но там а правилах вроде про наминал $5 из $15.так с*к мелко написано.
в Крыму есть только МТС и там всё засрано, всегда кидает на верификацию.Тарите с моб.инета?
верификация не всегда еще означает - бизи,у меня и с верификацией идетв Крыму есть только МТС и там всё засрано, всегда кидает на верификацию.
Так что тарить не получается.
ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ!
Я закончил разработку прошивки андроид заточенную специально под купоны Алиэкспресс.
Название прошивки ЦЫГАНОген, прошу не путать с цианоген. На моей прошивке купон можно взять за секунду.
Открыт набор бета тестеров! ВЕЛКОМЭ всех желающих!
Передавайте информацию о прошивке ЦЫГАНОген на ШОПОТИПС, чтобы и там народ знал!