L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Да, сейчас сделали принудительный выбор, раньше сам пишешь, что хочешь.край,область,регион?предлагаемые как-то не в тему
Да, сейчас сделали принудительный выбор, раньше сам пишешь, что хочешь.край,область,регион?предлагаемые как-то не в тему
Действительно пошел на ура 4/5 носорог, забыл только индекс в первую строку указать, ладно посмотрим что выйдет…В адресе страну указываешь Казахстан, в строке улица пишешь РОССИЯ
Я сегодня брал, октябрь 17-го.Брал сегодня кто нибудь ДНВ
да тут лысый подгоняет с прошивкой ЦЫГАНОген купон 4/5 вшит в прошивкуDo you have a new link for the coupon 4/5?
да, только авторизация через FaLOS IDда тут лысый подгоняет с прошивкой ЦЫГАНОген купон 4/5 вшит в прошивку
Раз сами нае-лись, сами пусть и расхлёбывают. А не минусы мне рисуют.Ага, вообще обозрели, должны были еще 23 накинуть
ДНВ или носороги ?Купоны тарятся и Слава Богу
Скажите, вы записываете сумму в обработке? Судя по скрину у вас в обработке 1200. как вы заметили эти 23? Научите пожалуйста..Раз сами нае-лись, сами пусть и расхлёбывают. А не минусы мне рисуют.
Посмотреть вложение 78261
носорогиДНВ или носороги ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скажите, вы записываете сумму в обработке? Судя по скрину у вас в обработке 1200. как вы заметили эти 23? Научите пожалуйста..
только что со статики 2 ДНВ на себя нужный товар затарил ноупроблем