У пюрешки тоже эта прошива есть и недорого за неё просит...купоны берутся и тарятся без проблем.Как получить цыганоген? Ополон мне не отвечает :c
Наверное никогда, там потом уже 200 будет и т.д.Я когда нибудь набью эти 100 постов для открытия хайда?
Вот именно, этого и боюсь)))Наверное никогда, там потом уже 200 будет и т.д.
Пиши побольше и набьёшь ...тут есть персонаж месяца за два с нуля в лидеры вышел. Алекс. У него проконсультируйся но не факт что тебе это поможет... ограничения с датой регистрации или репы не набить...Ещё 12 сообщений
Вот именно, этого и боюсь)))
Дата регистрации проходить всегда, не подходит в основном количество постов.)Пиши побольше и набьёшь ...тут есть персонаж месяца за два с нуля в лидеры вышел. Алекс. У него проконсультируйся но не факт что тебе это поможет... ограничения с датой регистрации или репы не набить...
как еврей еврея я тебя понимаю, поэтому я на нем и сижу, там 30 дней проба, только один ньанс, удаление и установка не решит проблему с счетчиком (т.е. после окончания месяца ничто не сбросит счетчик), но есть одна хитрость, перед установкой переведи время на год в перед, а после установки обратно, удачион же платный
я как еврей не могу платить за такое
и клюнуло и взял пять минут(не рыб) назадЧет вода рыбу не пускает. Клюет, но не ловится
Ты думаешь после изобретения "колеса" в начале2017 примерно ,там есть что-то новое?Я когда нибудь набью эти 100 постов для открытия хайда?
цыганоген в помощьМне нужно заного родиться чтобы абузить эти купоны,все уже поменял и с др.телефона пытался все равно ебальник...
Как его получить простому смертному? Т.е мнецыганоген в помощь
Глупые китайцы вычисляют тебя по селфи-камере)) Заклей её пластырём.Мне нужно заного родиться чтобы абузить эти купоны,все уже поменял и с др.телефона пытался все равно ебальник...
нужно просто быть настойчивым и по разному пробовать и тогда все получитсяМне нужно заного родиться чтобы абузить эти купоны,все уже поменял и с др.телефона пытался все равно ебальник...
Нет никакой прошивы...просто стебутся над простыми смертными .Т.е над такими как ты. Но можешь конечно мне и не верить....Как его получить простому смертному? Т.е мне
Сладкое слово ХАЛЯВА отшибает им все мозги и способность думать.Нет никакой прошивы...просто стебутся над простыми смертными .Т.е над такими как ты. Но можешь конечно мне и не верить....
лел, сам то установил ее раньше меня и очкует слива прошивки в паблик, че те так жалко ее? не одному ж тебе китайцев обиратьНет никакой прошивы...просто стебутся над простыми смертными .Т.е над такими как ты. Но можешь конечно мне и не верить....
Очкую но не очень...две недели уже не высыпаюсь...сливай.лел, сам то установил ее раньше меня и очкует слива прошивки в паблик, че те так жалко ее? не одному ж тебе китайцев обирать