masei
Король флуда
- Дней с нами
- 2.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
ты тоже из Бобруйска?(кто из РБ поймёт)он же платный
я как еврей не могу платить за такое
ты тоже из Бобруйска?(кто из РБ поймёт)он же платный
я как еврей не могу платить за такое
Он ее у цыган спиз*ил, и ниче никому не скажет,Я могу задать вам парочку вопросов насчет вашей прошивки "Цыганоген"?
Ты походу маникюр хотел сделать?Сегодня один заказ из пониж оформил на Бельгию,сейчас кит письмо прислал,просит что бы я подтвердил адрес,только как это он себе представляет.
Hello,
Really sorry about that, we need to confirm your address, because some people use a lot of fake account to order this product, so we need confirm that you are a real buyer. So please confirm your address, or we will not ship the products, thank you very much!
Hope for your reply.
Best regards.
ты тоже из Бобруйска?(кто из РБ поймёт)
Он ее у цыган спиз*ил, и ниче никому не скажет,
ПС может уже хватит с цыганами...
Я могу задать вам парочку вопросов насчет вашей прошивки "Цыганоген"?
Бобруйск столица бобров и халявы?
это только начало
я вас слушаю
не сливай только новичкам!!! а то прикроют темуЦЫГАНОген
это только начало моей прошивкой уже заинтересовался илон макс
ЦЫГАНОген
Можно ли скриншоты самой прошивки? Внешний вид.
Похоже тебе эта прошивка уже не поможет, остаётся только последнее средство - https://goo.gl/iYjLYUКак можно получить данную прошивку? Можно ли скриншоты самой прошивки? Внешний вид.
Бобруйск столица бобров и халявы?
и евреев тоже
сегодня выходной-праздничный-грустный день.ПИДУ,ПИДУ...ребята хватит шутки шутить, как дети малые
работаем...
hidemyass есть кряканый? рабочий на данный момент
Там всё загажено. Можешь купить, потестить пару дней и запросить возврат средств. Они нормально возвращают деньги.ребята хватит шутки шутить, как дети малые
работаем...
hidemyass есть кряканый? рабочий на данный момент
затем что ты уже облысел от употребления дешёвой "соли" и прочего говна.зачем?
киви виртуалка прокатит?Там всё загажено. Можешь купить, потестить пару дней и запросить возврат средств. Они нормально возвращают деньги.
Киньте пожалуйста ссылку на прошивкуребята хватит шутки шутить, как дети малые...
никак.что там рыбалка? Какой то окулист собрал все оки