Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
сука, платный пруд же, за все платить надо... или я че пропустил опять?рыбачил весь день
сука, платный пруд же, за все платить надо... или я че пропустил опять?рыбачил весь день
РБ ,хард резет,хросед,хприваси, галочки для Али=купон.Почти 99%,но с оплатой заморочки.Схемы подробно расписаны в начале года17.Ищикак вы эти новореги, блин, получаете.... мобильные операторы тупо в бане
да в том то и дело, что лежит у меня планшет, на котором я купоны 10/11 клепал с настроенным хпосед и хприваси. Восстановление из бекапа, первая загрузка али и .... аккаунты тупо идут под верификацию после регистрации. УкраинаРБ ,хард резет,хросед,хприваси, галочки для Али=купон.Почти 99%,но с оплатой заморочки.Схемы подробно расписаны в начале года17.Ищи
ипы тухлые, 95% проблема ипапод верификацию после регистрации
тоже к этому склоняюсь. общался на работе сегодня с главным сетевиком, говорит, что для разных регионов моб операторы запросто могут выдавать разные пулы адресов. Другого объяснения, что с одним и тем же оператором у одного идет, а у второго, т.е. меня не идет не вижуипы тухлые, 95% проблема ипа
и поэтому много не порыбачить,а залатога запасу немасука, платный пруд же, за все платить надо... или я че пропустил опять?
ты что? знаешь как хуяхоми начинали? с прошивок потом телефоны телевизоры трусы..Продай ЦЫГАНОген компании сяоми, пусть вместо миюай ставят)
Человек постом выше даже зарегился, что-б подробней узнать.
Не совсем понял о чем ты, можешь чиркануть в ЛС, подскажу что смогуя правильно понимаю, чтобы хорошо порыбачить нужно чтоб было не меньше 4 целых поплавка из 5, желательно новых?
каждый карась по 2.6кг чистого веса выходитсука, платный пруд же, за все платить надо... или я че пропустил опять?
Попробуй адрес поменятьВопрос к опытным рыбакам, в чем может быть дело при такой ситуации:
1-ая попытка - словил;
2-ая попытка - сорвалось;
3-я попытка - словил;
4-ая попытка - сорвалось.
Удочку менял при каждой попытке, рыбу ловил одну и ту же, все в одном промежутке времени.
Ну как сказать. Оно конечно удваивает. Но без промокодов 10% не будет. У них очень интересный калькулятор и очень интересные 5%ЕПН сейчас удваивает для Носорогов и сколько даёт в проц. на афф./неафф.? (повышенный не в счёт)
---------Двойное сообщение соединено: ---------На Aliexpress кэшбэк за покупку мобильных телефонов - 6%, а на всё остальное - 10% для нового покупателя!
Это правда?
где увидел такое?На Aliexpress кэшбэк за покупку мобильных телефонов - 6%, а на всё остальное - 10% для нового покупателя!
Это правда?
Да, калькулятор там явно странный. Я иногда ловлю странный %, вроде как полторашный с новорега.У них очень интересный калькулятор и очень интересные 5%
tsya.ruПока статус не измениться в товар отправлен.хоть прод напишет трек в личке.али может заказ закрыть.
те кто знает о таком, тебе не скажут) а если они знаю, то он скорее всего тоже задрочен)Подскажите ВПН где есть дохера ипов одной страны типа как хотспот но не задрочен так сильно