slavyn
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 674
Э ... не... это уже в прошлом... Стали чаще в последнее время проды писать что пошлют чайна пост, но шлют безтреком, а тебе кидают левый трек.. и в споре сейчас проды пошли прохаванные.. вначале просят отменить спор, типо они проверили и посылка идёт к тебе. Но ты не отменяешь и они в последний день кидают в спор безтрек. И али тоже стал более прохаванным. Он спор в твою сторону не закрывает, а продлевает до 60 дней. Но и ты за это должен же продавца наказать. Ставишь ему одну звёздочку и в любом случае пишешь что посылку не получил. И спор закрывается в твою сторону после 60 дней. А вот если будешь мудрить и напишешь в споре что прод обещал чайна пост, а послал малазия пост(как пример), то спор закроется в сторону продавца с 99% вероятностьюКонечно.причина продавец отправил на неверный адрес
---------Двойное сообщение соединено: ---------Если прод не дибил он сам твоё решение примет.и вернёт деньги
поэтому всегда дожидаюсь когда заказ сам закроется и потом спор по неполучению, пока 100% выиграных, да долго, но лучше чем 60 дней ждать...Э ... не... это уже в прошлом... Стали чаще в последнее время проды писать что пошлют чайна пост, но шлют безтреком, а тебе кидают левый трек.. и в споре сейчас проды пошли прохаванные.. вначале просят отменить спор, типо они проверили и посылка идёт к тебе. Но ты не отменяешь и они в последний день кидают в спор безтрек. И али тоже стал более прохаванным. Он спор в твою сторону не закрывает, а продлевает до 60 дней. Но и ты за это должен же продавца наказать. Ставишь ему одну звёздочку и в любом случае пишешь что посылку не получил. И спор закрывается в твою сторону после 60 дней. А вот если будешь мудрить и напишешь в споре что прод обещал чайна пост, а послал малазия пост(как пример), то спор закроется в сторону продавца с 99% вероятностью
Так а в чём разница? Все равно от начал заказа 60 дней али сейчас в последних спорах отмеряет. И кстати есть заказы когда прод даёт защиту на 120 дней. Будешь 120 дней ждать?))поэтому всегда дожидаюсь когда заказ сам закроется и потом спор по неполучению, пока 100% выиграных, да долго, но лучше чем 60 дней ждать...
Я поэт нехеровый,Накатило
Сколько нашел VPN,
Сколько стран перебрал,
Сколько пробил адресов,
Сколько устройств поменял...
Кончилось всё,
Получено всё,
Засрано всё.
Зачет!Так а в чём разница? Все равно от начал заказа 60 дней али сейчас в последних спорах отмеряет. И кстати есть заказы когда прод даёт защиту на 120 дней. Будешь 120 дней ждать?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я поэт нехеровый,
а абузер ху.вый.
Купон пытаюсь взять,
но али говорит - сосать.
Вот взял купон я долгожданный,
На оплате ху. ожидаемый.
С третьего раза я оплатил,
Клозом заказа - али болт засадил.
Пойду дальше стихи писать,
а то нефига не получается с али в игры играть.
Второй по баннеру брался или напрямую по ссылке?Ну вот у меня на акки, где я ДНВ 0209 не использовал, дало по второму купону, а там, где уже оформил заказ, получил "только определённые группы покупателей могут его получить."
1 в моб приложении,2 пк
Вы берете первый купон с приложения, а второй с пк по ссылке типа https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/handled_jan_23_P.htm ?один купон норм тарится . второй что мобильный будет норм тариться если ваш телефон не засран(а в моем случае засран) так что бизит )
По ссылке, банер не всплывалВторой по баннеру брался или напрямую по ссылке?
бухают, новый год у рисоедовв чем прикол неделю назад, отоварил 4 аккаунта с днв, но их еще не отправили, из за чего?
Счастливчик, тут заказ максимум 10 часов живет, а потом закрывают)) Мне прод один пару недель не отправлял.в чем прикол неделю назад, отоварил 4 аккаунта с днв, но их еще не отправили, из за чего?
твое дело не предложить , а доказать , что эти купоны существуют.Возьму на Ваш ак -100-200-до*уя купонов 2/20, 3/30, 5/49, 10/99, 30/299 для Вашего теста. Таряться или нет, не знаю у меня нет денег проверять. Купоны берутся на новые и старые аки.
Так же для нового ак могу взять 1купон 5/25