в личке какой-то атас, с компа то неудобно, с мобилы ваще жопа... меня старый интерфейс устраивал.У всех в личке чат появился??
А чат есть?в личке какой-то атас, с компа то неудобно, с мобилы ваще жопа... меня старый интерфейс устраивал.
этот чат?А чат есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Убрали уже
Да нахер его в личку затолкали.моб версия.сейчас убралиэтот чат?
они только начинаюткогда уже китайцы перестануть бухать, даже в Рашке так долго не бухают
Некоторые уже начали, а так с 15 и 23 уже типа работать будут..они только начинают
эти сладкие товары?
На сегодня 13 число, вчера было ОК"Ill" ........ну ты понял...
....уже неделю подозреваю что в этом есть какой то смысл, но ... блин..какой?
Прими наши соболезнованиякрч, пасаны, одной рукой пишу, второй слезы вытераю, из нашел файлик с акками прошлогодними, из 96 акков 3 оплатил с днв, 9 "войдите с другого устройства" остальное все в блоке, бля как жить то
Облегчу тебе страдания, из 1271 акка за зиму 17 года отоварил только 230, из них 43 закрыло через 4 часакрч, пасаны, одной рукой пишу, второй слезы вытераю, из нашел файлик с акками прошлогодними, из 96 акков 3 оплатил с днв, 9 "войдите с другого устройства" остальное все в блоке, бля как жить то
заново с них заказывай если закрыло через время а не "бизи"я заебался, вчера оплатил с вм 6 аккаунтов, седня все закрыло, и так на протяжении недели, что я не так делаю? 2-3 аккаунта осталось) D