Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для kriminal7777(в личных сообщениях скрин не получается загрузить

У всех в личке чат появился??

• Like
Реакции: Барабуль и varyag
в личке какой-то атас, с компа то неудобно, с мобилы ваще жопа... меня старый интерфейс устраивал.
А чат есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Убрали уже

Вложения

• f5b4d-clip-118kb.jpg
    f5b4d-clip-118kb.jpg
    117,6 KB · Просмотры: 158
  • Like
Реакции: Роман164
когда уже китайцы перестануть бухать, даже в Рашке так долго не бухают

Добивки от других продавцов работают или кроет?

эти сладкие товары?:D
New-Realistic-Dildo-Suction-Cup-Male-Artificial-Penis-Large-Flexible-Dick-Sex-Toys-For-Woman-Adult.jpg_220x220.jpg

походу норм, как их продать на авито то, и доставка нужна скрытая, живые бабки блин, а еще можно устраивать шоу, кароч норм бизнесс

"Ill" ........ну ты понял...
....уже неделю подозреваю что в этом есть какой то смысл, но ... блин..какой?

"Ill" ........ну ты понял...
....уже неделю подозреваю что в этом есть какой то смысл, но ... блин..какой?
На сегодня 13 число, вчера было ОК
P.S. кстати по ремнями, брал в San Vital крокодила и автомат ,доволен, брал с обменом монет на ку..н продавца, цена вышла приемлема. Ещё LFMB продают нормально в ценах, брал друзьям в подарок на 23

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Picasso
ortodox_ja"
На сегодня 13 число, вчера было ОК
....... я думал это загадочная страна или особое тело.... а оно вон как, Степаныч...

жадность фраера сгубила, как на 1 ип таришь 3 акк так крыть начинает...

• Like
Реакции: topa
крч, пасаны, одной рукой пишу, второй слезы вытераю, из нашел файлик с акками прошлогодними, из 96 акков 3 оплатил с днв, 9 "войдите с другого устройства" остальное все в блоке, бля как жить то

крч, пасаны, одной рукой пишу, второй слезы вытераю, из нашел файлик с акками прошлогодними, из 96 акков 3 оплатил с днв, 9 "войдите с другого устройства" остальное все в блоке, бля как жить то
Прими наши соболезнования :winked:

Облегчу тебе страдания, из 1271 акка за зиму 17 года отоварил только 230, из них 43 закрыло через 4 часа

кстати почти все из них приходилось через почту подтверждать (гмаил с точками)

• Like
Реакции: topa и satanic
я заебался, вчера оплатил с вм 6 аккаунтов, седня все закрыло, и так на протяжении недели, что я не так делаю? 2-3 аккаунта осталось) D

я заебался, вчера оплатил с вм 6 аккаунтов, седня все закрыло, и так на протяжении недели, что я не так делаю? 2-3 аккаунта осталось) D
заново с них заказывай если закрыло через время а не "бизи"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.