все через мобильного операторау кого нибудь оплачиваются новореги?
верификация была или не выходил с акка?все через мобильного оператора
А вот и нет.Сейчас по новорегам такой расклад: если кидает на верификацию, то потом будет бизи. Если не кидает, то успешно оплачивается, даже повышенный.
не выходил из аккаунтаверификация была или не выходил с акка?
стоп, а почему отмена? без купона чтоли?
с купоном, это товар из кеша 90%, а отмена так как кеш не прицепилсяне выходил из аккаунта
Так если не выйдешь,вертфикации и не будетСейчас по новорегам такой расклад: если кидает на верификацию, то потом будет бизи. Если не кидает, то успешно оплачивается, даже повышенный.
ты кто такой? мы тя не звали, иди нахуйИ так тема уже давно не новая, но все же.
Если вы такие как я(Любители поиграть кс) и когда вам дают бан вам нечего делать. Вы допустим оставили пару брут аккаунтов с кс:го. Так тема для вас, или для людей которые барыжат кс-кой и у них уже они давно на отлеге.
Вот набор сайтов( Они еще будут пополнятся) я собирал на форумах так же с рефок, для получения баланса, и оставлял те что мне нрав. Так же здесь есть категории Топ не или Мегатоп, и тому подобное.
ТЕЛЕГРАМ: t.me/bhfcs
в банИ так тема уже давно не новая
ну тогда может быть бизи. Я выход/вход делаю чтоб проверить чистоту айпи. И чтоб зря не делать заказ и заполнять данные, если кидает на верификацию, то акк в топку.Так если не выйдешь,вертфикации и не будет
ну тогда может быть бизи. Я выход/вход делаю чтоб проверить чистоту айпи. И чтоб зря не делать заказ и заполнять данные, если кидает на верификацию, то акк в топку.
Да, у меня такая же фигня. Потом опять с телефона зайти не удается.С самого начала,возможно это так только у меня,но у меня с любого айпи при регистрации на телефоне и при заходе через ПК сразу верификация
тут такое не интересно, тут играют не в кс а в АБУЗИ так тема уже давно не новая, но все же.
Потому что те баннеры имеют ссылку https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm, так что ничего удивительного нету. Сегодня тоже с этим столкнулся.По поводу ДНВ. На тех аках, где выскакивает нормальный красный банер (не белый для спецкупонов), жму получить ...и опля, предлагает 3 шт спецкупона по 2 долара. Судя по всему ДНВ совсем прикрыли.
Можешь Еву помучить, она все скажет.Народ как вытягиваете с акков треки. У меня все заказы идут как по маслу, только редкие бизи из-за адреса, но спустя пару дней при заходе в эти акки отправляет сразу на верификацию. Причем абсолютно все. textnow не прокатывает, при реге вылетает постоянная ошибка. На остальных сервисах все номера зымылины и получаешь сразу бан от али.
Народ как вытягиваете с акков треки. У меня все заказы идут как по маслу, только редкие бизи из-за адреса, но спустя пару дней при заходе в эти акки отправляет сразу на верификацию. Причем абсолютно все. textnow не прокатывает, при реге вылетает постоянная ошибка. На остальных сервисах все номера зымылины и получаешь сразу бан от али.