Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
не то, пишет только определенная группа
чет чебурек молчит за ним слово)
не то, пишет только определенная группа
То, что он у вас не берётся, это уже другое. Такие траблы были с обоими вариантами ДНВ.не то, пишет только определенная группа
чет чебурек молчит за ним слово)
Есть киви, но я с него не вывожу, те крохи что туда капают уходят на заказы.Товарищи я как понял тут мало кто с киви дружит да?? Все на ВМ сидят??из электронных кошельков.
Мне один прод написал We will be on holiday from 2.10th to 2.25th неплохо они там полмесяца голивудить будут, мне бы спориться так чтобы алик не влазил, а не с кем - все бухерят.с какого числа народ там в запой уходит?
Брал такой, дает 3 спецкупона по 2 баксавот такое говно вместо ДНВ , кто поборол? на тех акках на которых ДНВ не брались никогда
Посмотреть вложение 77429
из 3-х заказов один ожидает отправки, видимо дело в IPЧто с новорегами дела?
С 9 февраля прекращают принимать отправления службы доставки...Вот что мне один продаван написал только что:
Dear friend, thank you for your purchase. As a result of the logistics shutdown, please extend the harvest period for one month,We are celebrating Chinese Lunar New Year now,after our warehousemen back to work,we will send your order as soon as possible , please kind understand, thankyou!
Уже началась ж.па с доставкой, получается? А не рановато ли? Может быть продаван на каникулы решил податься пораньше?
Кто у нас с китайцами знаком тесно - с какого числа народ там в запой уходит?
из 3-х заказов один ожидает отправки, видимо дело в IP
Сейчас идет? ВП?Новореги оформляются, да вот только отменяют их (
Проды отменяют? Или али закрывает со временем ?отменяют их (
Испугал меня, я уже думал что-то новое, что отменяют в связи с праздникамиАли,судя по всему, на след утро.
Да не, все то же самое.Испугал меня, я уже думал что-то новое, что отменяют в связи с праздниками
Никогда не мог взять ДНВ
как-то так себе скриншотик приложился. или ровно так как берутся ? )