А кто как выводит нал, каким способом выгоднее ? я на wm затем через обменник, к примеру сегодня курс 55,3, а на карте сегодня какой курс ?Вчера-позавчера кто-нибудь пробовал вывод на визу usd с епна?
на мастеркард в долларах самое норм мне кажется, но у меня там лимит на снятие в месяц безпроцентов, надо на визу скинуть, а что-то ссыкотно опять ждать пару дней пока ошибка вернетсяА кто как выводит нал, каким способом выгоднее ? я на wm затем через обменник, к примеру сегодня курс 55,3, а на карте сегодня какой курс ?
Ну так попробуй минимальную сумму, не так уж и страшно если зависнет на пару дней, зато будешь иметь 100% верную информацию!на мастеркард в долларах самое норм мне кажется, но у меня там лимит на снятие в месяц безпроцентов, надо на визу скинуть, а что-то ссыкотно опять ждать пару дней пока ошибка вернется
хватит кукарекать, а то скажу ляшку где ты живешь, будешь у него любимой сучкой.азазаза, в туз даешь?
передавай привет пюрешке, кирееву
Те самые, статистику по которым вчера тут показывал?Пиздец нахуй,все заказы закрыли суки
да,я хуею. Почему,всегда се норм былоТе самые, статистику по которым вчера тут показывал?
Тревога! Сканер-бот-закрывальщик Али добрался и до Мипеда!да,я хуею. Почему,всегда се норм было
так указывай другой, в любом даже небольшом городе несколько почтовых отделений, и у каждого разный индекс, узнай индекс другого ближайшего к тебе отделения, (в твоём городе) и...Лол, меня банят по индексу, как жить то
are you ахуели. Буду пробывать по новой,но никогда не крылиТревога! Сканер-бот-закрывальщик Али добрался и до Мипеда!
Интеллектуальное распознавание абузных заказов по скриншотам!
не помогает такое.просто перегружать тело
У меня второй день всё закрывает. На выхи часто так. Жду завтра. Вот только купоны тухнут.Пиздец нахуй,все заказы закрыли суки